Как правило, поклонники стараются не пропускать концерты своих любимых артистов. Немногие понимают, что для того, чтобы выступление запомнилось поклонникам, многим звездам это стоит много сил и труда в репетиционных залах. Популярная певица Светлана Лобода решила показать, как же проходят ее репетиции.

Светлана Лобода

 
Буквально через несколько дней известная певица будет выступать в Москве. Как проходит подготовка к концерту Светлана Лобода решила показать своим подписчикам в Instagram.
 
В частности, певица поделилась видео, на котором идет разгар ее репетиции с танцовщиками ее балета.
 
Лобода стоит на столе, который по-видимому служит ей импровизированной сценой. Певица поет и танцует. В процессе танца у одного из танцовщиков она забирает шапку и надевает себе на голову. На репетицию певица пришла в облегающем спортивном костюме, который подчеркивает ее стройную фигуру.
 
Как видим, подготовка к выступлению идет полным ходом. При этом, певица выкладывается на все сто, чтобы поклонники были довольны ее концертом.
 
"Кепочка вам идет😁👍", "Шикарная", "Главное, чтобы стул крепче держали, а то не дай Бог... 🌚 Но все будет отлично, ведь у Вас самая лучшая команда ❤️🤘💫", "Круто", -пишут свои впечатления от репетиции подписчики.
 
Стоит отметить, что в пятницу, 18 октября Светлана Лобода будет отмечать свой день рождений. Ей исполнится 37 лет. Уже на следующий день у певицы запланирован концерт. Многие поклонники отметили ее трудолюбие.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Светлана Лобода поделилась архивным снимком своих родителей. Как оказалось, ее родители уже в браке 38 лет. Лобода показала, как ее родители выглядели в день свадьбы. Лобода с гордостью заявила, что ее родители до сих пор любят друг друга и во всем поддерживают. Многие поклонники отметили, что певица очень похожа на свою маму. 
 
Также, "Стена" писала, что российский актер Сергей Жигунов, которого связывали отношения с актрисой Анастасией Заворотнюк, остался без квартиры в Москве. Актер взял кредит в одном из банков, но не спешил его возвращать. В итоге,  на его однокомнатную квартиру наложили арест.