Украинская ведущая Леся Никитюк любит удивлять своих подписчиков смелыми выходками. Так недавно ее застукали за необычным занятием, сообщает РБК

Леся Никитюк
Леся Никитюк
Леся Никитюк

Зрителям Никитюк запомнилась участием в проекте "Орел и решка". Они полюбили ее за превосходное чувство юмора и умение посмеяться не только над коллегами, но и над собой. За словом Леся в карман не лезет и всегда найдет колкое словечко. И кому как неодной из самых известных блондинок страны можно доверить вести шоу "Кто против блондинок?"

И вот недавно Леся в Инстаграм-сторис поделилась новым смешным видео. На нем она облачена в черное: черная кожаная косуха и короткая юбка, которая демонстрирует всю длинну идеальных ног шоувумен. Образ "бездномной" дополнила сумочка от Шанель. Но самым интересным фактом оказалось то, что Никитюк что-то напряженно искала в пакете, который находился прямо в мусорном баке.

"Это что Леся в мусорке роется", - шутливым тоном воскликнул ее "оператор". Когда Леся повернулась к нему подписчикам стало понятно, что она совершенно без макияжа.

А на днях Леся Никитюк навлекла на себя бурю негодования подписчиков неудачной рекламой. Фанаты обвинили ее в пропаганде нездорового образа жизни и отметили, что такими действиями она подает не самый лучший пример молодежи. 

View this post on Instagram

Рєбятки, ну шо ви там, спите ще? А Леся Іванівна вже давно прокинулася, зачіску зробила, сніданок приготувала, гречку перебрала😂  Всі помітили що у мене на столі? Я не про пиріг🙈 а про яскравий пристрій для нагрівання тютюну від @glo_ukraine  Смарт-технологія нагрівання тютюну та реально стильний дизайн😁 А ще він повністю підходить під мої туфлі краще ніж нова сумочка! Більш детальна інформація на сторінці @glo_ukraine GLO призначений для курців 18+ #TODAYIWILL #advertisement

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Также Стена писала о том, что Светлана Лобода взбудоражила поклонников неожиданным заявлением. Она решила поразить своих подписчиков наповал. Эпатажная певица сначала решила сделать заявление о свадьбе в социальной сети, а после этого поделилась свежим кадром с неизвестным мужчиной.

Напомним ранее, актриса Ольга Сумская рассказала о своей второй беременности, которая проходила спокойно, в это время она работала в проекте на канале 1+1. Когда знаменитость пришла на плановый осмотр к лечащему врачу, он был шокирован. Когда будущей маме измерили давление, отметка застыла на данных 220 на 120, это очень огромное давление для беременной женщины и ей сказали что нужно срочно ложиться на операционный стол.