На странице в Инстаграме Ольги Сумской, которая является ярым «инстаграмщиком», под старыми снимками, на которых актрису забирают из роддома с вторым ребенком она поделилась сокровенным.

Ольга Сумская
Ольга Сумская
Ольга Сумская

Известная и всеми любимая актриса, является эталоном женской красоты. Прекрасная внешность, спокойный характер , изумительное актерское мастерство делают ее узнаваемой во всех уголках планеты.

Сумская рассказала о своей второй беременности, которая проходила спокойно, в это время она работала в проекте на канале 1+1. Когда знаменитость пришла на плановый осмотр к лечащему врачу, он был шокирован. Когда будущей маме померяли давление, отметка застыла на данных 220 на 120, это очень огромное давление для беременной женщины и ей сказали, что нужно срочно ложится на операционный стол.

Вспоминать прошлое Оле очень тяжело бросает в дрожь от тех событий не только ее, но и Скирду, который для нее как родной человек и переживал в два раза больше. Подготовка к операции была мгновенной, через 20 минут Оля уже лежала на операционном столе под скальпелем Дмитрия Александровича Говсеева, который ее спас. На операции присутствовал и Сергей Васильевич, который всячески поддерживал Сумскую.

В тот момент она потеряла два литра крови и гемоглобин упал до отметки 65, но к переливанию чужой крови не прибегли, а поднимали народными средствами, такими как сок молодой крапивы, размешанный с медом 1:1 и с помощью продуктов, что подымают уровень гемоглобина.

Нарвал крапиву отец Ольги, она все делала как посоветовал друг семьи и врач, и ей помогло. Но вот такой рецепт не всем подойдет, ведь растение сильно увеличивает свертываемость крови, поэтому сначала нужно посоветоваться с доктором, а уж потом принимать лекарство.

Сумская благодарит врачей и утверждает, что благодаря вовремя поставленному диагнозу и правильным действиям врачей ее спасли.

View this post on Instagram

«Під час другої вагітності, яка ніби проходила спокійно, я весь час працювала – тоді це був проект на телеканалі 1+1. Якось прийшла на плановий огляд, лікар поміряв мені тиск і жахнувся – у мене 220 на 120! І тоді лікар каже: «Олю, терміново на операційний стіл!» Як згадаю… Мене колотить, Скирду теж трусить. Він же мені як рідна людина, тому хвилювався за мене вдвічі більше. Через 20 хвилин я вже була в операційній. Оперував мене Дмитро Олександрович Говсєєв, але Сергій Васильович теж був поруч і постійно підтримував. Я тоді втратила 2 літри крові. Рівень гемоглобіну впав до 65. Правда, чужу кров мені не вливали, бо є хвороби, які передаються через кров, а виявити їх не так вже і просто. Тому й намагаються обійтися без цього, коли є можливість. На щастя, у нас була! Віталік носив мені страви, що піднімають гемоглобін, а Горянський дав рецепт народного засобу з молодої кропиви: «Оля, я тебя спасу! – каже він. – Быстро идите в поля, леса, нарвите крапивы, сделайте сок, перемешайте с медом 1:1… Держать в холодильнике, пить по одной столовой ложке в день». Я подзвонила своєму татові, замовила кропиву…  У тата були набряки на руках тоді, але ванну «ліків» він набрав. То був березень, молода кропива вже наросла. Я приймала ці ліки, як і було рекомендовано нашим другом сім’ї. І допомогло! Рецепт – сила, я вам кажу! Зрозуміло, що підходить він не усім, адже кропива підсилює згортання крові, тому спочатку треба проконсультуватися у свого лікаря. А загалом, саме завдяки вчасно поставленому діагнозу і правильним діям лікаря мене тоді врятували» - @olgasumska ❤️ #ольгасумська #ольгасумская #фан_ольга_сумська

A post shared by Official FanPage /Oʟɢa Sumska (@fan_olga_sumska) on

Недавно Стена рассказывала о новом снимке, который пополнил сокровищницу актрисы Ольги Сумской. На снимке она в образе рыжей бестии, явно готовиться к роли в сериале.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Еще Стена писала о новом снимке, который обсуждают все поклонники Ани Лорак. Фотокадр подтверждает слухи о беременности Каролины.