Депутаты из партии «Слуга народа» продолжают вляпываться в интересные истории. Например, народные депутат Богдан Торохтий недавно попросил у столичных властей жилье для восьми своих помощников, сообщает портал Главред.

Сколько единиц жилья запрашивал депутат, не сообщается. Это могла быть как однокомнатная квартира, так и восемь четырехкомнатных, а то и что-нибудь похлеще.

Депутат Богдан Торохтий направил запрос на имя мэра Киева Виталий Кличко с просьбой сообщить о возможности предоставления служебного жилья в Киеве помощникам депутата в количестве 8 человек.

Авторы поста сопроводили его явно негативной подписью «"Слуги слуг, или кто здесь крайне обнаглел?!». Комментаторы к подписи также поспешили начать терзать депутата, хотя многие вставали на его сторону, с просьбами не выдумывать то, чего в письме депутата нет.

И действительно, авторы BIHUS.info, первоначально запостившие на своей странице в Facebook письмо депутата к мэру, решили, видимо, подогреть недовольство граждан и написали, что депутат Торохтий просит дать 8 квартир своим помощников.

Однако в письме этого нет, там есть просьба о предоставлении служебного жилья 8 служебным лицам.

Ответ депутата Торохтия

Сам депутат ответил на выпады в сторону своей личности, попросив внимательно перечитать его письмо к мэру, в котором нет ничего про «дать 8 квартир». Нардеп поблагодарил автора портала BIHUS.info за возможность побывать на его страницах и указал, что в письме просит только «уведомить о возможности» предоставления служебного жилья.

Слуги для слуг, або хто тут вкрай знахабнів?! 🤑 Богдан Торохтій попросив у мерії...дати 8 квартир своїм помічникам....

Posted by BIHUS.info on Thursday, October 17, 2019

Комментарий в защиту депутата

В комментариях есть даже просьба вернуть власть олигархам

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее мы сообщали о том, что «Слуги народа» хотят «вывести из тени» нелегальных такси-перевозчиков. По данным авторов законопроекта, большая часть такси-бизнеса у нас в стране находится вне закона и не платит налоги. Это нужно исправить.

Также мы рассказывали о том, что в Раде зарегистрирован законопроект, принятие которого может легализовать эвтаназию в Украине.