Архив снимков на страничке Инстаграм Тины Кароль пополнился новыми шикарными фотографиями. Как мы заметили певица часто радует своих поклонников кадрами из своей жизни и мероприятий, на которых она бывает.

Зрителю представлено несколько новых фотоснимков, на которых звезда в одном одеянии, но в разных ракурсах. На первом кадре Тина в черном длинном платье, с огромным декольте, с распущенными волосами, кокетливо улыбается на камеру.

На втором снимке Тина стоит в полуобороте слегка повернув голову на камеру. Черное длинное платье подчеркивает фигуру певицы и делает акцент на аппетитную пятую точку. Вырез платья  обнажает плечи и почти половину спины. Во взгляде присутствует страсть и желание.

Третий снимок в ретро стиле. Черно белое фото зафиксировало Тину в романтическом образе. Слегка прислонившись к стене, с нежной и легкой улыбкой она выбрала соблазнительную позу. Через длинный разрез просматривается стройная и красивая ножка. Но в глаза бросается вид на сочные формы певицы, которые едва закрывает платье.

Последний снимок очень похож на второй, вот только выбран черно-белый стиль. На кадре Тина в полуобороте, но по волосам можно сказать, что поворот был резким. «Хищный взгляд», полуоткрытый рот, вызывают учащенное сердцебиение у мужчин. Прекрасные формы подчеркивает безупречно подобранное платье.

Но если присмотреться в образ артистки она не изменяет своему стилю. На программе «Танцы со звездами», Тина всегда выбирает наряды с огромным разрезом с-переду, чтобы открывался вид на ее стройные ноги и глубокое декольте, чтобы подчеркнуть шикарные формы певицы.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль @kvartal95official @1plus1_ua Ph @gorbun_roman

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Недавно Стена писала о свежих кадрах ведущей программы «Танцы со звездами» Тины Кароль. Женщина порадовала своих поклонников весьма откровенным нарядом, как мы знаем Тина любит шокировать своим образом.

Еще Стена рассказывала о праздновании дня рождения не менее известной певицы Светланы Лободы. Певице 18 октября исполнилось 37 лет и на страничке в Инстаграме она поделилась свежими снимками ее празднования. На кадре можно заметить всех гостей артистки.