Популярная певица Тина Кароль радует своих поклонников не только своими песнями, но и участием в различных проектах. Так, дива украинского шоу-бизнеса является и судьей в популярном вокальном шоу "Голос страны", и одной из ведущих проекта "Танцы со звездами". Разумеется, что во время всех появлений на телеэкранах артистка поражает своих поклонников яркими образами, что часто демонстрирует в своей социальной сети.

Тина Кароль
Тина Кароль

На своей странице в микроблоге Тина Кароль разместила свежие снимки с мероприятия. Артистка отметила, что присутствовала на ивенте студии "Квартал-95". При этом к выбору своего наряда исполнительница, естественно подошла со всей серьезностью.

Тина Кароль

В кадре Кароль позирует в длинном светлом платье, которое не прикрывает одно плечо, оставляя его обнаженным. Образ, как и прежде, она дополнила нежной укладкой и помадой ярко-розового цвета. Как можно заметить, в последнее время Тина отдает предпочтение именно ярким цветам помады.

Тина Кароль

В комментариях подписчики певицы отметили в очередной раз, что она поражает своей красотой. Также большинство поклонников Кароль по достоинству оценили ее необычный наряд. Кроме того, нашлись те, кто все-таки ждет от Тины не только новых образов, но и новых песен. Остается надеяться, что уже скоро она порадует свою аудиторию новым хитом.

Тина Кароль

Тина Кароль

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появился уникальный кадр Тины Кароль и Юрия Горбунова. При этом певица решила примерить по такому поводу довольно откровенный наряд, на что очень положительно отреагировали ее поклонники.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Также сообщалось, что Тина Кароль продемонстрировала свой новый яркий образ, который подобрали специально для выпуска шоу "Танцы со звездами". Певица взбудоражила поклонников облегающим платьем и шикарной фигурой.