Настя Каменских с легкостью собирает огромные стадионы и завоевывает сердца поклонников. И каждое ее фото в социальной сети вызывает бурю обсуждений. 

Настя Каменских
Настя Каменских
Настя Каменских

За личной жизнью Каменских следит более 4 миллионов подписчиков. Настя выкладывает на страничку фото и видео с концертов, тренировок и отдыха со своим мужем.

Каменских и Потап сыграли свадьбу в мае, но она, похоже, стала самым обсуждаемым событием года. До этого молодожены, опасаясь пересудов и сплетен, тщательно скрывали свои отношения. На пышное торжество были приглашены звезды отечественного шоу бизнеса.

И если сплетен об отношениях каким-то образом удалось избежать, то разговоры о беременности Каменских периодически проскакивают в соцсетях. Некоторые фан-паблики подливают масла в огонь, публикуя фото певицы с огромным животом. Фотошоп, но волна сплетен прокатилась быстро. 

И вот снова Настя Каменских, которая является образцом стиля для многих фанатов, промахнулась с выбором костюма. Как известно, в моде сейчас стиль оверсайз, но Каменских, похоже, слишком увлеклась. На своей страничке в Инстаграм она позирует в бирюзовом спортивном костюме с зауженными штанами и "как с чужого плеча" кофте. 

"Бублик мой любимый ещё раз спасибо за костюм! Он и-де-альный 👗", - обратилась она к "дарителю".

Поклонники оценили наряд по-особому: "это костюмчик Потапа до похудения)", "Не понимаю смысла носить одежду на 5 размеров больше 🙄 мода, что только не придумают", "Как для беременной", "Мешок какой-то...".

Также мы писали, что Оля Полякова продолжает подогревать интерес к своему новому клипу, публикуя в своем микроблоге кадры со съемок. Уже сейчас можно предположить, что поклонников ожидает незабываемое зрелище: мужчины в сетчатых чулках и обуви на высокой платформе (очевидно, танцоры), яркие интерьеры и сама Полякова, одетая в тесный комбидресс. Вишенка на тортик - широкополая экстравагантная шляпка, венчающая голову "Королевы ночи".

Напомним ранее Стена писала, что Соня Плакидюк - одна из самых блистательных ведущих проекта "Топ-модель по-украински". Она всегда тщательно выбирает образы и некоторые из них весьма оригинальные. У нее особое чувство стиля, которому стараются подражать ее фанаты. Она не боится смелых экспериментов и комбинаций.