Признанная "королева ночи", украинская певица Оля Полякова очень любит эпатаж и вызывающие наряды, а ее творчество часто балансирует на грани китча - и тем не менее, ухитряется никогда не переступать эту грань.

Оля Полякова

Сейчас Оля Полякова очень занята - певица снимается в клипе на свою новую песню с названием "Эй, секундочку". Песню фанаты певицы, побывавшие на ее последних концертах, уже слышали, а по Сети тем временем гуляет видео фрагмента выступления Поляковой в Луцке, из которого можно заключить: поклонников певицы ожидает очередное яркое шоу.

А Оля Полякова продолжает подогревать интерес к своему новому клипу, публикуя в своем микроблоге кадры со съемок. Уже сейчас можно предположить, что поклонников ожидает назабываемое зрелище: мужчины в сетчатых чулках и обуви на высокой платформе (очевидно, танцоры), яркие интерьеры и сама Полякова, одетая в тесный комбидресс. Вишенка на тортик - широкоплоая экстравагантная шляпка, венчающая голову "Королевы ночи".

"Ну шо вы ждёте ? #эйсекундочку", - интригующе подписала пост в Instagram Оля Полякова.

И правда, уже через "секундочку" подписчики певицы подтвердили - мол, да, ждем, Оля, не тяни, когда премьера.

"За что ты так с парнями-то?", "Ждем!!!", "Блин ноги длиннее чем у Пацанов, огонь", "Когда премьера???", - возликовали поклонники.

Впрочем, многие также отметили, что избранный Поляковой образ уж очень напоминает наряды, в которых обычно выступает другая любительница эпатажа, певица MARUV.

Скриншот из Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

И тем не менее, украинская поп-сцена широка - обеим любительницам экстравагантных нарядов на ней вполне хватит места.

Напомним, ранее Стена писала о том, что Оля Полякова рассказала о своем новом проекте и пообещала научить поклонников "создавать жизнь своей мечты".

Также наш портал сообщал, что между двумя певицами - Олей Поляковой и Настей Каменских чуть было не разгорелся скандал на извечную тему "кто красивее".