Звезда российского шоубизнеса, дочь Примадонны Кристина Орбакайте выложила в интернете новое фото. Многие подписчики нашли сходство певицы с замечательной артисткой Людмилой Гурченко. Эту фотографию Кристина опубликовала на своей страничке в Instagram.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

В кадре 48-летняя поп-дива позировала в элегантном лиловом платье и стильном белом пиджаке.

«Наш мир наполняет загадка и тайна, а Жизнь в нем — это самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, попытайся лишь только взглянуть между строк», — подписала Кристина свой пост цитатой Михаила Жванецкого.

Многим поклонникам пришелся по душе образ звезды. Одни сравнили свою любимицу с матерью Аллой Пугачевой, а другие — с еще одной иконой стиля — артисткой Людмилой Гурченко. Комментарии оставили и звезды шоу-бизнеса: Максим Галкин, Анита Цой и Игорь Гуляев.

«Ну очень на маму стала похожа», «Элегантна.. красива.. впрочем, как всегда...!», «Кристина, ты просто красотка, выглядишь на все 1000%, просто глаз нельзя оторвать от фото!!!», «Кристина - достойная дочь, достойной мамы!!!», — прокомментировали подписчики.

View this post on Instagram

«Наш мир весь наполнен загадкой и тайной, а Жизнь в нём-лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, попробуй лишь только взглянуть между строк.» М. Жванецкий🌹#настроение #кристинаорбакайте #kristinaorbakaite

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что известная российская певица Кристина Орбакайте, которая с каждым годом все больше напоминает свою знаменитую маму Аллу Пугачеву, продолжает радовать поклонников своими снимками.

Также «Стена» сообщала, что известная российская поп-исполнительница Кристина Орбакайте не слишком балует фолловеров семейными фотографиями. Но когда это происходит — фанаты радуются. Не так давно в сети Instagram на страничке звездных новостей "Звездный Бум" появился семейный фотоснимок Кристины Орбакайте, ее мужа Михаила Земцова и их совместной дочери Клавдии.