Возможно вскоре украинцы будут регистрировать начало интимной жизни, сообщает РБК.

Данное предложение находится на рассмотрении в комитете Верховной Рады по правам человека. Автором инициативы выступил известный активист Андрей Хилько. Он предложил создать "реестр любовных отношений". Целью данного предложения является создание здоровой семьи. 

Любовные отношения
Любовные отношения
Любовные отношения

Андрей Хилько также предложил и способ регистрации. О начале своей интимной жизни государству можно будет сообщить с помощью мобильного приложения. Паре нужно будет просто зафиксировать начало любовных отношений с помощью смс с кодом. Таким образом пара подтвердит свое согласие. 

Своей инициативой Хилько хочет уберечь несовершеннолетних от нежелательных контактов с людьми старшего возраста, женщин от сексуального насилия и любителей "на одну ночь".

Реестр любовных отношений сможет доказать отцовство в случае если нарадивый папаша захочет уклониться от алиментов.

В Раде появилась инициатива внести реестр интимных отношений

Для того, чтобы побудить граждан регистрироваться в приложении Андрей Хилько предлагает государству взять расходы пары на лечение заболеваний передающихся половым путем и контрацепцию. 

Также в приложении будет предусмотренна экстренная кнопка, с помощью которой можно будет сообщить о насилии. 

Добровільний реєстр початку особистих інтимних стосунків - "реєстр сексу", якщо коротко. Метою реєстру є спонукання,...

Posted by Andrii Khilko on Thursday, October 17, 2019

Напомним ранее нардепы отменили скандальный закон. Предыдущая версия законопроекта вызвала бурю негодования в обществе. Особенно граждан возмутил тот факт, что вскоре возможно введение продаж SIM-карт по паспорту. Также люди обсуждали обязательную регистрацию мобильных телефонов - внесение номеров IMEI – уникальных заводских идентификаторов- в государственном реестре. Парламентарии объясняли данные меры необходимостью борьбы с терроризмом и контрабандой мобильных телефонов.

Также Стена писала, что в Украине с 15 октября официально начался отопительный сезон. По словам По словам премьер-министра Алексея Гончарука, на всей территории страны с включением отопления проблем быть не должно. Но Смеле, Черкасской области, и в Новом Разделе, Львовской области, могут с этим возникнуть некоторые трудности. Дело в том, что в этих городах поставщиками отопления являются частные компании, у которых существуют некоторые технические сложности, мешающие своевременному началу отопительного сезона.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще