Российскую актрису Светлану Камынину многие зрители знают по популярному сериалу "Интерны", в котором актриса сыграла роль главного врача Кисегач. Несмотря на то, что сериал связан с такой серьезной темой, как медицина, в нем много курьезных моментов. Возможно, поэтому в свое время сериал был так популярен, а для большинства молодых актеров, съемки стали стартом их актерской карьеры.

Светлана Камынина

 
Актриса Светлана Камынина активно ведет свою страницу в Instagram, на которую уже подписались почти 50 тысяч человек.
 
В частности, актриса делится моментами из съемок, а также рассказывает о событиях из жизни. Из последних постов актрисы можно сделать вывод, что Светлана сейчас снимается в одном проекте и предстанет перед зрителями в необычном образе.
 
В частности, артистка стоит на ринке в боксерских перчатках. Судя по ее грозному взгляду, она нацелена только на победу. Подписчики были удивлены ее новым образом. Они не могут дождаться выхода на экраны картины, чтобы оценить перевоплощение актрисы.

 
Но, на этом, Светлана Камынина не перестает удивлять своих подписчиков. Оказалось, 40-летняя актриса занимается poledance. Она поделилась видео, на котором удивила своих фанов танцем на пилоне.
 
При этом, Светлана продемонстрировала не только свои умения, но и похвасталась подтянутым телом, которому позавидуют даже молодые девушки.
 
"Оооочень круто! Это после скольких занятий так уже можно вертеться? 😊 я просто тоже очень хочу попробовать, прочитала ваш пост, что во время занятий работают все группы мышц, вы меня смотивировали🤗 спасибо!", "Света глаз не оторвать!!!!!! Я ору!!!!", "Первые шаги? Скорее первый улетный полёт. 👍👍 Не грамма пошлости, только искусство, такая подача не всем под силу", "💥💥💥 Женюсь!!!", - в восторге пишут под видео подписчики.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певицу Ани Лорак обвинили в изменении внешности. Поклонники разочарованы, что Лорак потеряла свою индивидуальность.
 
Также, "Стена" писала, что певица Наталья Могилевская решилась на ребенка. Когда ждать пополнения?