Несомненно, украинскую певицу Наталию Могилевскую можно назвать одной из ярких певиц отечественного шоу-бизнеса. Певица не только красиво поет, но и прекрасно танцует. Благодаря своему упорству, ей удалось победить в популярном шоу "Танцы со звездами". 

Наталья Могилевская

 
Как пишет Голос, недавно в популярной программе "Ранок з Україною" она сделала важное признание.
 
В интервью певица рассказала о неудачных отношениях. Кроме того, в этот период она потеряла самого близкого человека -- свою маму. Могилевская призналась, что в тот момент у нее в жизни была черная полоса, выйти из которой ей помогли занятия йогой. 
Тогда, она даже и думать не хотела о браке и детях. Сейчас же, певица чувствует, что готова стать мамой. При этом, она не рассказала, какие конкретные планы готова предпринять для этого.
 
Могилевская уверена, что в плане детей все произойдет так, как заготовлено Богом. Певица добавила, что у нее есть предчувствие, о том, что в ее судьбе должно произойти это радостное событие. Могилевская считает, что рождение ребенка поможет ей стать полноценной мамой для тысячи детей в своей школе.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что супружеская пара Настя Каменских и Потап после свадьбы привлекают все больше внимания откровенными рассказами о своих отношениях. Как они признались, между ними пылает такая страсть, что это дает надежду поклонникам на скорейшее пополнение в их семье. Поклонники стали замечать, что певица стала все чаще выбирать наряды свободного покроя. Недавно, певица поделилась снимком в спортивном бирюзовом костюме, который некоторые подписчики раскритиковали. В частности, им не понравилась "как с чужого плеча" кофта на певице. 
 
Также, "Стена" писала, что известного певца Валерия Меладзе раскритиковали за выложенный снимок. На нем певец позирует на фоне уникального храма, большую часть которого затопило. В частности, местным жителям не понравилось, что певец на машине слишком близко подъехал к берегу. Меладзе также написал под снимком, что  к каждому храму должна быть своя дорога, но не к каждому из них можно подойти.