Ани Лорак, чтобы развеять все слухи о своей личной жизни, откровенно рассказала о разводе и новых отношениях.

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

На страничке Звездная жизнь, был опубликован отрывок из интервью известной украинской певицы Ани Лорак, в котором она честно рассказала о том, как совершился ее развод, а также о том, как в ее жизни появился новый мужчина.

В конце 2018 года стало известно о крахе семейной жизни Ани Лорак - устав от измен своего мужа, Мурата Налчаджиоглу, певица объявила о разводе.

"Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется", - вспоминает Лорак.

Певица до последнего пыталась сохранить отношения, считая, что не следует выносить сор из избы. Ее колебания усиливали 14 лет отношений с данным мужчиной. Звезда призналась, что чувства были и оставались, и что решение о разводе далось ей трудно. Кстати, поклонники поговаривают, что певица даже посвятила неверному мужу одну из своих песен - "Сон".

Также звезда вспомнила как начинались ее новые отношения с 26-летным продюсером Егором Глебом. Сначала отношения были чисто профессиональными - Егор написал для Ани Лорак песню "Сопрано", а позже уже сама певица позвонила ему с предложением продолжить сотрудничество. Однако в тот момент Егор уже был занят в другом проекте, работая над альбомом Егора Крида. Этот отказ немного задел певицу - она обиделась, но вскоре снова связалась с продюсером. В этот раз они встретились в Киеве и приступили к записи новых песен. Ани Лорак вспоминает то время:

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

"Ничто не предвещало, как говорится. Я была еще в состоянии своего сумасшедшего дома, в своих личных отношениях, не понимала, куда летит моя жизнь. Я вообще не думала, что смогу снова что-то почувствовать и открыться новому человеку".

View this post on Instagram

🦇

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Также ранее мы писали, что Ани Лорак взбудоражила поклонников новой фотосессией для глянцевого журнала.

Напомним, ранее Стена сообщала, что длинноногая блондинка Леся Никитюк пользуется успехом не только в шоу-бизнесе, но и в социальных сетях, где за каждым новым постом телеведущей следят тысячи подписчиков. В этот раз Леся снова решила порадовать своих поклонников новым образом.