Популярная блондинка Леся Никитюк пользуется успехом не только в шоу-бизнесе, но и в социальных сетях, где за каждой ее публикацией следят десятки подписчиков. В этот раз она снова решила порадовать своих поклонников новым образом.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Отметим, что не так давно Леся признавалась, что путь к успеху был для нее очень тяжелым. Девушка работала круглыми сутками, а жила в одном из неблагополучных районов Киева. Сейчас при виде на ее снимок, который она опубликовала на своей странице, тяжело подумать, что именно эта девушка много лет назад приносила чай для Насти Каменских.

Леся Никитюк

На свежем кадре Леся позирует в облегающем темном платье и длинных сапожках. В ее руке можно заметить небольшую сумочку в тон к наряду. Стоит отметить, что сфотографировалась Леся возле испанского ресторана "Vino Taras", который находится в Киеве. В комментариях к снимку можно увидеть и сообщение от ее мамы. Женщина написала о том, что у нее самая красивая дочь. Леся ответила маме словами любви.

Леся Никитюк

К слову, нередко Леся Никитюк говорила о том, что в подростковом возрасте она терпела насмешки от сверстников, которые подшучивали над ее длинными ногами. Спустя годы ноги стали для нее практически визитной карточкой. В комментариях можно заметить, что многие подписчики сравнивают Никитюк с профессиональной моделью.

Леся Никитюк

Леся Никитюк

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная певица Ани Лорак восхитила своих поклонников новым концертным образом. Вот только, если приглядеться к новому снимку певицы, то можно заметить небольшие усики над ее верхней губой.

Также мы писали о том, что  украинская балерина Екатерина Кухар поделилась неожиданной фотографией, на которой она позирует со своим избранником Александром Стояновым. В итоге, по словам подписчиков танцовщицы, пара смогла довести своих поклонников до слез. Балерине удалось удивить своего зрителя.