Известная украинская певица Ани Лорак, которая теперь живет с дочерью в Москве, выложила в интернет новые фотоснимки. Свой пост она посвятила интервью журналу ОК с Вадимом Верником. Фото она опубликовала на своей страничке в Instagram.

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

Поклонники по достоинству оценили новые фото звезды. Они начали осыпать ее комплиментами. Как видно из комментариев, поклонники у Ани есть даже в Ташкенте.

«Красотка, Вы только молодеете», «Каролина вы лучшая))», — прокомментировали фолловеры.

Популярная артистка Ани Лорак, которая уже не скрывает своего романа с молодым продюсером Егором Глебом, впервые после развода решилась откровенно поговорить о личном. В интервью изданию ОК! она призналась, как тяжело пережила развод, как долго откладывала этот момент, пытаясь сохранить отношения. Однако так случилось, что через 14 лет брака Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу больше не являются супругами. Для артистки этот шаг был очень болезненным.

Стоит напомнить, что после развода Ани Лорак с дочерью Софией проживает в Москве. Девочка учится там в элитной школе. 41-певица состоит в новых отношениях с 26-летним Егором Глебом, о чувствах к которому она рассказала в недавнем интервью.

В СМИ начали поговаривать о том, что Ани Лорак якобы ждет ребенка от своего нового возлюбленного. Но звезда оставила данную тему без внимания.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что известная артистка Ани Лорак недавно становилась главной темой для обсуждений по причине проблем в личной жизни. Стоит напомнить, что в интернете появлялись разные слухи об измене ее мужа Мурата. Поклонники долго надеялись, что это вымысел, но певица все же подала на развод.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что украинская артистка Ани Лорак, которая активно выступает в России, перестала скрывать свой роман с продюсером лейбла Black Star, 26-летним Егором Глебом. Бойфренд повсюду сопровождает звезду и поддерживает ее во время концертов. Влюбленные даже посетили Париж, чтобы отметить День рождения Каролины.