Новость о том, что президентом Украины станет комедийный актер Владимир Зеленский потрясла весь мир. Многие отмечают, что это все похоже на сюжет из кинофильма. Однако, Владимир Зеленский со всей серьезностью относится к новой должности. Во время общения с журналистами, он заявил, что поставил себе задачу на ближайшие пять лет вернуть оккупированные Россией территории на Донбассе и приложить все силы, чтобы жители могли там спокойно жить. Конечно, теперь к жизни Владимира Зеленского и его семьи многое изменилось. Недавно, в росСМИ заявили, что нашли "двойника" Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский

 
Как пишет Обозреватель, такое неожиданное заявление сделал телеграм-канал Mash. Как доказательство, было выложено и интервью с "двойником" президента Украины. Так ли он похож на Владимира Зеленского судите сами.
 
В это трудно поверить, но мужчиной оказался гражданин Узбекистана по имени Умид. В Москве он работает маляром в автосервисе.

Двойника Зеленского зовут Умид

 
Мужчина рассказал, что о его сходстве на Владимира Зеленского ему указывали друзья еще в 2016 году. Самого Умида это особо не интересовало, пока не стало известно, что Владимир Зеленский выиграл президентские выборы.
 
Его снимок, который облетел сеть и вызвал много обсуждения, был сделан в московском метро. На снимке Умид сидит в футболке и штанах песочного цвета и синей куртке.

 
При этом, в руках мужчина держит пакет. Кажется, что Умид спит, но как уверяет сам мужчина, просто его так сфотографировали.

 
Умид признался, что с детства любит юмор и комедии. Президенту Украины Владимиру Зеленскому он пожелал крепкого здоровья и счастья.