"Слугу народа" Юрия Корявченкова, в народе известного как "Юзик", застукали в Раде за весьма интересным занятием. 

Юзик
Юзик
Юзик

Помимо своих основных функций и обязанностей, которые нардепы должны исполнять находясь на рабочем месте, у Юрия есть еще дополнительная - функция пиарщика и реализатора билетов на концерты студии "Квартал 95". 

На снимках из зала парламента, которые быстро распространились по сети видно, что Юрий достает из пачки несколько билетов и отдает их другому парламентарию.В тот же вечер состоялся концерт квартала. 

Этот поступок бурно обсуждали и бурно комментировали в социальных сетях. 

"Каждый вечер, вечер наступает вдруг! В перерывах между голосованием, написанием законов и служению народу депутат Юрий Корявченков он же Юзик раздает билеты на Вечерний Квартал", – говорится в подписи к фото.

Также Стена писала, что в российских СМИ заявили, что нашли "двойника" Владимира Зеленского. Владимир Зеленский. Как доказательство, было выложено и интервью с "двойником" президента Украины. Так ли он похож на Владимира Зеленского судите сами. В это трудно поверить, но мужчиной оказался гражданин Узбекистана по имени Умид. В Москве он работает маляром в автосервисе. Мужчина рассказал, что о его сходстве на Владимира Зеленского ему указывали друзья еще в 2016 году. Самого Умида это особо не интересовало, пока не стало известно, что Владимир Зеленский выиграл президентские выборы.

Напомним ранее мы писали, что экс- гендиректор телеканала 1+1, а сейчас народный депутат Александр Ткаченко раскритиковал старую власть за обещания за год построить наземное метро на Троещину. Он считает, что его реально запустить до декабря 2020 года, причем соединить Троещину с Борщаговкой через Центральный вокзал. Нардеп пообещал, что киевляне почувствуют, что такое работа власти не на словах, а на самом деле.