Личная жизнь перестала быть личной, пожаловалась герцогиня Сассекская Меган Маргл в интервью, котоое она дала для документального фильма об их с принцем Гарри африканском путешествии.

Меган маркл, герцогиня Сассекская

Бывшая актриса Меган Маркл два года назад стала частью британской королевской семьи, выйдя замуж за принца Гарри, однако привыкнуть к титулу, великосветским условностям и вниманию, с которым за каждым ее шагом следит публика, до сих пор так и не смогла. 

Меган Маркл и принц Гарри

Тем более, что молодая женщина, совсем недавно ставшая матерью, чуть ли не каждую неделю получает новую порцию критики в свой адрес. Таблоиды сочиняют истории о напряженных отношениях между королевой Елизаветой и ее новой невесткой, члены королевской семьи упрекают Меган в несоблюдении протокола, а подданные британской короны жадно ждут все новых и новых скандальных подробностей о жизни Меган Маркл, принца Гарри и их полугодовалого сына Арчи.

Меган Маркл с новорожденным сыном

Немудрено, что подвергаясь такому давлению со всех сторон, Меган Маркл едва способна скрывать свои подлинные чувства. Во время интервью, данного новоявленной аристократкой в рамках документального фильма о путешествии герцогской четы в Южную Африку, Меган едва сдерживала слезы - в особенности, отвечая на вопрос о том, каково ей живется в новом статусе.

Меган Маркл в кругу британской королевской семьи в день своей свадьбы с принцем Гарри

"Любая женщина, особенно если вы беременны, очень уязвима, поэтому это было очень сложно для меня. А потом, когда появляется ребенок, для женщины это становится уже слишком. Прибавьте это к тому, что вы просто пытаетесь справиться с ролью матери или жены. Спасибо, что спросили меня об этом, потому что не многие люди спрашивали, все ли у меня в порядке", — рассказала о наболевшем Меган.

Естественно, что высокородные родственники Меган Маркл были шокированны новым промахом со стороны герцогини Сассекской - еще бы, ведь такая простонародная несдержанность и откровенность, по их мнению, не делает чести королевской невестке.

Как ни странно, не посочувствовали Меган и многие британцы, сочтя что женщине, у которой "есть все", грешно жаловаться на жизнь.

Напомним, недавно в Сети бурно обсуждали новость о том, что Меган Маркл накануне своей свадьбы поссорилась с королевой Елизаветой из-за драгоценностей.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Ранее герцогская чета в очередной раз появилась на публике с новорожденным сыном Арчи.