Появилась информация, что уже на следующей неделе на телеэкранах будут показывать новую документальную ленту, предоставляющую закулисный взгляд на Меган Маркл и африканский тур принца Гарри. Об этом сообщили на сайте znaj.ua.

Гарри и Меган
Гарри и Меган
Гарри и Меган

Как отметил телеведущий канала ITV News Том Брэдби, кинофильм под названием "Гарри и Меган: африканское путешествие" "много что прояснит" о герцоге и герцогине Сассекских.

Впрочем, пока официальные подробности не разглашаются. Известен только тот факт, что лента будет показана на телеканале ITV в воскресный день, 20 октября, в 21:00.

Телеведущий, участвовавший в создании этого документального фильма, на своей страничке в соцсети Twitter тоже сохраняет интригу.

"Только что завершилась съемка документального кинофильма о Гарри и Меган в Африке. По моему мнению, он многое объяснит, когда фильм покажут в эфире", — написал Брэдби.

Стоит отметить, что на этой неделе почитатели королевской семьи выявили очередное доказательство того, что раскол в «великолепной четверке» является реальностью. Из раздела «руководители» благотворительного фонда принца Уильяма и Кейт Миддлтон, The Royal Foundation, были удалены принц Гарри и Меган Маркл, после чего он официально изменил название (теперь он называется «Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских»). Также были стерты и все ссылки на личные проекты герцогов Сассекских.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Рейчал Меган является мишенью для желающих показать свое остроумие и просто потроллить. Сколько лет прошло, пора бы привыкнуть к тому, что артистка и фотомодель может стать принцессой не только на экране, но в жизни, но нет. Герцогиню Сассекскую регулярно засыпают упреками. То она неправильно одевается, неправильно обувается, то не так стоит и не то говорит.

Также «Стена» сообщала, что в конце лета появились сведения, что Герцог Сассекский подал иск в суд на собственников двух британский таблоидов Daily Mirror и Sun по причине незаконной прослушки телефонных разговоров. Иск принца Гарри официально подтвердили в Букенгемском дворце. Документация, которую Гарри подал в Высокий суд Англии и Уэльса, касается незаконного перехвата всех голосовых разговоров и сообщений.