Недавно стало известно, что герцогиня Меган Маркл повздорила с королевой Елизаветой практически перед самой свадьбой, сообщает Znaj.ua

Елизавета ІІ
Елизавета ІІ
Елизавета ІІ

Свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл состоялась еще в прошлом году, но только сейчас стали появляться интересные подробности. Оказывается, накануне свадьбы Маркл чуть было не поссорилась с королевой Елизаветой. Дело в том, что девушка хотела выйти замуж в изумрудной тиаре королевы. Но та на такую просьбу ответила отказом. 

Владимирская тиара чуть не стала причиной раздора в королевской семье. Не выдержал даже наследник принц Гарри. Он заявил своей королевской бабушке, что Меган всегда получает все что, хочет. На что Елизавета ІІ безапелляционно ответила, что невеста Гарри получит только ту тиару, которую она посчитает нужным ей дать. 

Напомним, что по традиции недавних королевских свадеб невесты носят менее сложные тиары, без вычурных рисунков и обилия драгоценных камней. 

Меган Маркл перед свадьбой чуть не повздорила с королевой Елизаветой из-за свадебной тиары

Как мы писали, ранее появилась информация, что уже на следующей неделе на телеэкранах будут показывать новую документальную ленту, предоставляющую закулисный взгляд на Меган Маркл и африканский тур принца Гарри. Как отметил телеведущий канала ITV News Том Брэдби, кинофильм под названием "Гарри и Меган: африканское путешествие" "много что прояснит" о герцоге и герцогине Сассекских. Телеведущий, участвовавший в создании этого документального фильма, на своей страничке в соцсети Twitter тоже сохраняет интригу.

Недавно Стена рассказывала нам о насмешках и постоянном осуждении герцогини Меган. Не дают ей покоя критики, в сетях постоянно обсуждают ее за все, что она бы не делал. Сначала не верили в беременность, потом не нравился живот и цвет кожи, смех и взгляд, а теперь не дают покоя формы бывшей модели. После родов герцогиня немного поправилась и это стало сейчас весомым аргументом к ее осуждению.