Популярная эстрадная певица Ирина Круг уже долгое время радует поклонников своими песнями. Все начиналось с композиций, которые она записала в память о своем погибшем супруге Михаиле Круге, звезде российского шансона. Теперь Ирина стала и сама популярной исполнительницей, которая регулярно отправляется в разные города с концертами.

Ирина Круг
Ирина Круг

Не так давно певица выступила в городе Иваново. В социальной сети Круг опубликовала видео, сделанное во время ее концерта. На ролике видно, что артистка внезапно решила спуститься в зал к своим поклонникам. Стоит отметить, что аудитория у Ирины довольно воспитанная – никто не бросался к ней с жаркими объятиями. Однако эмоции слушателей все же можно заметить.

Ирина Круг

Многие люди встали со своих мест, когда рядом оказалась Ирина, и начали танцевать в такт под ее композицию. В конце ролика можно увидеть, что рядом с Круг смущенно стояла женщина, у которой на глазах застыли слезы. Вероятно, это были слезы радости от того, что любимая исполнительница находится так близко и поет вживую известные песни.

Ирина Круг

К слову, дальше Ирина Круг отправится в Вологду, что она написала в своем микроблоге. В комментариях многие подписчики из других городов добродушно зовут Круг выступить и у них. Возможно, команда Ирины увидит такие просьбы, и артистка появится в большем количестве городов во время своего тура.

Ирина Круг

Нашлись и те, кто решил спросить у Ирины Круг, не хочет ли она приехать в Украину с концертами. Ирина ответила, что у нее есть такое желание, но ее не пускают в нашу страну. Стоит отметить, что не может попасть Круг в Украину, вероятно, по той причине, что она посещала оккупированный полуостров Крым. Артистка выступала на аннексированной Российской Федерацией территории в 2016 году, после печально известных событий.

Комментарии в социальной сети

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена, что Оля Полякова прямо в эфире телешоу довела Настю Каменских до слез. Интересный фрагмент попал в социальные сети.

Также сообщалось о том, что популярная певица Оля Полякова посетила спектакль, в котором принимала участие Екатерина Кухар. Для похода на балет Полякова решила надеть откровенный наряд.