Бывшего генерального прокурора Юрия Луценко заметили живым и здоровым в Лондоне, грызущим на ходу яблоко. Встреча была запечатлена на камеру смартфона одним из украинцев.

Юрий Луценко
Юрий Луценко

Данное видео, в свою очередь, разместил в Facebook экс-губернатор Харьковской области и глава областной ячейки "Партии регионов", бывший народный депутат Михаил Добкин, пишет Главред.

Юрий Луценко, как понятно из видео, не сразу услышал "папарацци", которому некоторое время пришлось даже "гнаться" за ним.

При этом, между ними произошел занятный диалог. В частности, украинец признался, что "узнал" Юрия Витальевича, на что тот ответил, "Бывает", закусывая при этом яблоком. Также Луценко отметил, что находится в Великобритании на учебе, на жизнь и здоровье не жалуется. Удовлетворенный краткими ответами интервьюер пожелал бывшему генпрокурору "счастья", добавив, что ему была приятна данная встреча.

"Ландан, ис зе кэпитал оф Грэйт Британ!" - Доказано Сэром Юриком Луценко. Вопрос! А где его Сэруха?

Posted by Михаил Добкин on Saturday, October 19, 2019

В то же время, под видео идеологические противники Луценко вылили тонну желчи, отмечая, что он должен, в лучшем случае, "хлебать баланду", а не наслаждаться "заморскими" фруктами.

Отметим, что Юрий Луценко не в первый раз попадается случайным прохожим, пребывая за рубежом. К примеру, в 2017 году студент из Украины, будучи в Амстердаме, встретил Юрия Луценко, который вел беседу с олигархом Игорем Коломойским.

Позже Луценко оправдывался, что встретил Коломойского совершенно случайно, прогуливаясь вечером по центру города.

Напомним, что бывший генеральный прокурор, а ныне, как он сам себя позиционирует, общественный деятель Юрий Луценко отправился в Великобританию, чтобы подтянуть свой английский у носителей языка.

В свою очередь, пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган подтвердила, что Луценко действительно поехал на курсы английского языка и пробудет в "туманном Альбионе" около месяца.

Кроме того, мы писали, что экс-глава СНБО Александр Данилюк завил, что Луценко – «выскочка», желающий «разыграть» США, а в итоге, создающий проблемы, которые потом придется решать всей страной.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще