Известная российская фигуристка Татьяна Навка поздравила своего мужа Дмитрия Пескова с Днем рождения.

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

Об этом сообщила Инстаграм-страница Новости селебритис со ссылкой на личную страницу Навки. 

"Когда слова не нужны... просто пусть будет так всегда! Пусть блеск наших глаз никогда не покидает нас!!!! ♾️💖 С Днём Рождения, любимый!!! ✨✨✨ Спасибо тебе, что есть ты у меня! Главное, береги себя пожалуйста!!! 🥰🥰🥰", - подписала Мавка пост на котором они с Дмитрием на черно-белом фото нежно смотрят друг на друга. 

К поздравлениям Навки на странице присоединились и другие звезды российского шоу-бизнеса среди которых Алла Пугачева, Анна Семенович, Анита Цой, Алика Смехова. 

Поклонники Татьяны отметили, что они очень красивая и гармоничная пара:

"Видно, что этот мужчина до сих пор влюблен по самые уши, как мальчишка. И это прекрасно!", "Такие отношения, взгляды и чувства, наверное тайная мечта каждой женщины ❤️❤️❤️🌹🌹🌹", "Как же это модно, и круто, видеть любовь и искренность в мужских глазах!👍".

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Напомним ранее в социальных сетях появились снимки, на которых певица Анжелика Варум позирует в откровенном наряде со своим супругом Леонидом Агутиным. Стоит отметить, что, судя по прическе Леонида, снимок, которые поклонники пары обсуждают в социальных сетях, был сделан давно. Несмотря на это пользователи социальных сетей продолжают комментировать архивные кадры, так как наряд Анжелики действительно привлекает внимание своей откровенностью.

Также Стена писала о том, что ведущая Юлия Высоцкая напомнила о себе в соцсетях. Юлия Высоцкая не отстает от своих звездных коллег и пополняет свой Инстаграм новыми постами. Совсем недавно появились фотокадры с ее участия на шоу у Ивана Урганта. На первом снимке женщина стоит в полный рост, в черном облегающем платье, белые туфли на каблуках, распущенные короткие кудряшки обрамляют лицо. На втором снимке женщина стоит с Ургантом.