Все звезды шоу бизнеса, актрисы, певицы очень часто ведут свои странички в социальных сетях. Выставляют новые фотографии, видео, или просто радуют публику пикантными или романтическими образами себя любимых.

Юлия Высоцкая не отстает от своих звездных коллег и пополняет свой Инстаграм новыми постами. Совсем недавно появились фотокадры с ее участия на шоу у Ивана Урганта. На первом снимке женщина стоит в полный рост, в черном облегающем платье, белые туфли на каблуках, распущенные короткие кудряшки обрамляют лицо.

На втором снимке она стоит рядом с известным Иваном Ургантом, который ведет свое шоу «Вечерний Ургант», сияющая улыбка, слегка наклонена голова, руки сомкнуты в замок перед собой, в таком скромном образе Юля позирует перед камерой.

На третьем снимке фотограф заснял их в минуту их разговора. Высоцкая оперлась об столик, а Ваня, что-то ей рассказывает и при этом жестикулирует.

И самый последний снимок понравиться всем наибольше. На нем ведущая стоит в полуобороте, открывается огромный вырез на спине, черное обтягивающее платье подчеркивает все изгибы Юлии, голова повернута в сторону камеры. Красивые белые туфли на высоком каблуке завершает изумительный образ.

View this post on Instagram

Погода располагает к посиделкам. Ждём гостей #воскресенье #меню почти новогоднее) #аперитив слоеные палочки, сырное печенье, оливки. А потом слоеный луковый пирог, копченый угорь с зелёным яблоком, салат с крабом и домашним майонезом, утка с яблоками, пюре. На #десерт тонкий яблочный тарт со сливками и ягоды... и специально по требованию ближайших родственников #платье #parosh в сентябре, я его практически не снимаю, несмотря на, мягко говоря, прохладную погоду. В Ростове носила с кедами, в Москве с ботинками и косухой, дома туфли... думаю заказать второе такое же, это скоро до дыр сношу... #elyts_ru @elyts.ru #mysunday #homesweethome #letseatathome #надюшкаснами @nadezdaknyazeva @naima14 @irenairena2912 @juillet_jamais @eugenestepanov @andrei_konchalovsky #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Под снимками срезу же оживись поклонники. Все слова звучат в сторону нашей звезды. Восхищаются ее внешностью, ее одеждой, творчеством и просто ее личностью. Некоторые заметили усталость на ее лице и советуют себя пожалеть. Также были обсуждения программы, в которой она участвовала, а некоторые просили рецепт тортика, которым женщина угостила Ивана Урганта.

View this post on Instagram

Сегодня вечером #вечернийургант смотрите! Поговорили о новом фильме @germanicaislove_official #мысленныйволк, о театре, голоде и тортах) @urgantcom просто прелесть) всегда рада встрече, @fruktbl ❤️ @dmitry_khrustalev 😘 вся команда!!! 🔥 зрители 🔥 Спасибо! Вы прекрасны! За блеск и сияние ответственны @mercury_russia #muah @elleonva #aiuto #style @naima14 #сегоднявечером #интервью #безфильтров #погнали #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Недавно Стена писала о новом амплуа известного комика и ведущего Ивана Урганта. Теперь его будут знать под именем Гриша. Вид у парня тоже интересный, тонкие усики и джинсовый наряд, парень застрял где-то в эпохе 80х.

Еще Стена рассказывала о новых кадрах из личной жизни Кати Осадчей. Фотография зафиксировала их с сыном на кухне, а вот теперь она выложила новые снимки с ее отдыха в теплые солнечные дни осени. На них ведущая сидит в катере, наверно решили семьей покататься по Днепру.