Евгений Кошевой, резидент шоу «Квартал 95» и близкий друг президента Зеленского рассказал, что в политику уходить не собирается. Об этом сообщает Главред.

Кошевой

«Лысый из Квартала» начал свое выступления с шутки о том, что шоу – место, где можно не только посмеяться, но и стать политиком. По его словам, у «Квартала уже отобрали Зеленского и Юзика и ситуация напоминает ему 1937 год – время разгара сталинских репрессий.

Кошевой рассказал, что опасается того, что к нему в квартиру вломятся «люди в зеленом», возьут его под ручки и отвезут на улицу Грушевского.

Кошевой пожаловался на то, что СМИ утверждают о его намерении баллотироваться в мэры Киева. Однако, по словам актера, он «хочет жить в Киеве, а не зарабатывать на нем». Также юморист пошутил о том, что если людей устраивает пьющий политик – он готов, тем более, что «в  отличие от Порошенко он этого скрывать не будет».

Также резидент Квартала рассказал, что хотя после Кличко и Черновецкого планка упала, он в качестве «неадекватного лысого» там не нужен, потому что это место уже занято Кивой.

Далее Кошевой зачитал свою политическую программу – на случай, если у кого-то осталось желание за него голосовать. По его словам, гвоздь его программы – лень. Кроме того, юморист рассказал, что будет поддерживать вырубку Карпатских лесов. Следуя программе «Лысый лидер – лысая страна».

В рамках социальной программы, за каждого ребенка людям будут выдавать нового, а за каждых восемь детей – доллар, видимо, в качестве помощи многодетным семьям.

Кроме того, «лысый из квартала» рассказал, что метро на Троещину он строить не будет, а чтобы не обидеть жителей района, закроет станции на Соколки, Лукьяновку и Крещатик.

В заключение Кошевой сказал, что из него мэр Киева получится такой же, как из нынешнего.

Ранее мы писали о том, как юморист Кошевой жестко разнес российскую пропагандистскую пару - телеведущих Ольгу Скабееву и ее мужа Евгения Попова. Среди прочего, он назвал их «Сливным бачком Кремля».

Также мы писали о том, как юмористы из «Квартал 95» подшутили над депутатами из партии «Слуга народа». Юмористы обсмеяли тот факт, что при принятии большинства решений, депутаты пропрезидентской партии голосуют единогласно.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще