Евгений Кошевой, резидент шоу «Квартал 95» и близкий друг президента Зеленского рассказал, что в политику уходить не собирается. Об этом сообщает Главред.

Кошевой

«Лысый из Квартала» начал свое выступления с шутки о том, что шоу – место, где можно не только посмеяться, но и стать политиком. По его словам, у «Квартала уже отобрали Зеленского и Юзика и ситуация напоминает ему 1937 год – время разгара сталинских репрессий.

Кошевой рассказал, что опасается того, что к нему в квартиру вломятся «люди в зеленом», возьут его под ручки и отвезут на улицу Грушевского.

Кошевой пожаловался на то, что СМИ утверждают о его намерении баллотироваться в мэры Киева. Однако, по словам актера, он «хочет жить в Киеве, а не зарабатывать на нем». Также юморист пошутил о том, что если людей устраивает пьющий политик – он готов, тем более, что «в отличие от Порошенко он этого скрывать не будет».

Также резидент Квартала рассказал, что хотя после Кличко и Черновецкого планка упала, он в качестве «неадекватного лысого» там не нужен, потому что это место уже занято Кивой.

Далее Кошевой зачитал свою политическую программу – на случай, если у кого-то осталось желание за него голосовать. По его словам, гвоздь его программы – лень. Кроме того, юморист рассказал, что будет поддерживать вырубку Карпатских лесов. Следуя программе «Лысый лидер – лысая страна».

В рамках социальной программы, за каждого ребенка людям будут выдавать нового, а за каждых восемь детей – доллар, видимо, в качестве помощи многодетным семьям.

Кроме того, «лысый из квартала» рассказал, что метро на Троещину он строить не будет, а чтобы не обидеть жителей района, закроет станции на Соколки, Лукьяновку и Крещатик.

В заключение Кошевой сказал, что из него мэр Киева получится такой же, как из нынешнего.

Ранее мы писали о том, как юморист Кошевой жестко разнес российскую пропагандистскую пару - телеведущих Ольгу Скабееву и ее мужа Евгения Попова. Среди прочего, он назвал их «Сливным бачком Кремля».

Также мы писали о том, как юмористы из «Квартал 95» подшутили над депутатами из партии «Слуга народа». Юмористы обсмеяли тот факт, что при принятии большинства решений, депутаты пропрезидентской партии голосуют единогласно.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще