Актеры студии "Квартал 95" в своем номере высмеяли депутатов правящей партии, сообщает Страна юа.

"Квартал 95"
"Квартал 95"
"Квартал 95"

Вся страна с замиранием сердца смотрит заседания Верховной Рады и бурно обсуждает законы, принятые нардепами провластной партии. В большинстве случаев депутаты фракции "Слуга народа" голосуют единогласно. Этот факт и решили обыграть в своем номере актеры студии "Квартал 95".

Один депутат случайно проголосовал против и теперь боится наказания за такой дерзкий поступок. Роль депутата, который потерял стадный инстинкт досталась Евгению Кошевому. Он стоит в туалете парламента и пытается успокоиться. К нему подходит второй дкпутат и говорит:

"Я не знаю, нас такому в Трускавце не учили. Нам же специально эти значки "Слуга народа" выдали зеленые, чтобы ты не перепутал...Стефанчук ходит по Раде и орет, говорит: "Где этот ведущий свадеб", лучше бы мы вместо него тренера для собак взяли, он хотя бы команды понимает. Полно было достойных людей: доставщик пиццы, официант, свидетель Иеговы, ну, все эти профессии без собственного мнения".

Потом диалог двух депутатов заходит о законах и один говорит " я не помню о чем закон, мы что их читаем что ли?".

Обыграли даже президента Зеленского. Его играет Юрий Великий, и он ведет диалог с "депутатом", вставляя в разговор Богдана и Разумкова. 

Напомним ранее, в российских СМИ заявили, что нашли "двойника" Владимира Зеленского. Владимир Зеленский Такое неожиданное заявление сделал телеграм-канал Mash. Как доказательство, было выложено и интервью с "двойником" президента Украины. В это трудно поверить, но мужчиной оказался гражданин Узбекистана по имени Умид. В Москве он работает маляром в автосервисе. Двойника Зеленского зовут Умид Мужчина рассказал, что о его сходстве на Владимира Зеленского ему указывали друзья.

Также мы писали о том, что Ани Лорак рассказала правду о разводе с Муратом и своих новых отношениях. Она отметила, что решение о разводе было тяжелым решением, она пыталась сохранить семью всеми силами. Поэтому новые отношения после развода стали для нее неожиданностью, потому что она не могла подумать что когда-нибудь сможет открыться мужчине. 

 

 

 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще