Российская актриса Анастасия Заворотнюк в один миг стала известной, когда на экраны в 2004 году вышел ситком "Моя прекрасная няня".

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Ее личная жизнь моментально стала достоянием общественности и обрастала слухами и пикантными деталями. О ее романе с партнером по фильму Сергеем Жигуновым не судачил только ленивый.

Бремя славы утомило актрису и у нее начался невроз. Она всевозможными методами старалась избежать повышенного внимания к своей персоне: носила широкие шляпы, солнцезащитные очки, старалась как можно реже выходить на люди. Вскоре невроз перерос в манию преследования. Родственники актрисы, обеспокоенные состоянием Заворотнюк просили ее обратиться к специалистам. Но артистка откладывала все до последнего и обратилась за помощью только когда стало понятно, что без нее не обойтись.

Психотерапевт, к которому пришла за помощью актриса, несмотря на регалии, так и не смог ей помочь, зато по-полной использовал Настю в качестве источника финансирования своей профессиональной деятельности.

Излечиться от невроза Заворотнюк помогла встреча в будущим мужем Петром Чернышевым. К слову, в этом году они отметили 12-ю годовщину венчания. О чем в Инстаграме актрисы написала ее дочь Анна Заворотнюк.

View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Напомним ранее, родственники Анастасии Заворотнюк собираются рассказать всю правду о состоянии здоровья актрисы в телеэфире передачи Андрея Малахова. Этому будет посвящен спецпроект в котором родные развенчают слухи, которые активно муссируются в сетях. Ранее они опровергли всю информацию о том, что Заворотнюк находилась в коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также Стена сообщала о том, что поклонники Анастасии Заворотнюк начинают сомневаться в правдивости диагноза. Новость о болезни актрисы распространилась в сети в начале сентября. Долгое время родственники артистки не давали никаких комментариев по поводу происходящего. И ввиду отсутствия достоверной информации поклонники начали предполагать, что это искусственная шумиха была создана для привлечения внимания общественности.