Немецкий автопроизводитель представил рекламный клип для своего нового творения BMW 2 серии Gran Coupé. Клип интересен тем, что снят в Киеве, сообщает портал Факты.

BMW 2 Series Gran Coupé

На видео можно увидеть мосты Киева, в том числе и Подольско-Воскресенский, тоннель под Почтовой площадью и виды Подола.

BMW представят новинку на автомобильном шоу в Лос-Анджелесе в ноябре 2019 года. 2-я модель Gran Coupé – автомобиль премиум-класса. На дверях машины установлены безрамочные окна, снаружи она оснащена многими новыми, эксклюзивными деталями. Интерьер авто выполнен в спортивном стиле.

Gran Coupé

Также внутри машины размещен сенсорный дисплей с высокой чувствительностью, по словам представителей компании, предоставляющий максимальный комфорт водителю и пассажиру. Объем багажника автомобиля – 430 литров.

Новый Gran Coupé оснащен продвинутой системой водительского ассистента.

Тем временем, поклонники BMW обрушили на компанию шквал критики.  

Фанаты немецкого автопроизводителя остались разочарованы дизайном нового автомобиля, многие предрекают компании скорую кончину. Многие пишут о том, что прощаются с компанией. По мнению фанатов, новинка не выглядит дорогой или спортивной. Чаще всего новый Gran Coupé сравнивали с автомобилями марки Hyundai, некоторым ее дизайн напомнил Kia Ceed.

Kia Ceed

Помимо автомобиля, многим не понравилась и сама реклама. Поклонники говорят. Что вместо каких-то актеров и попытки показать какой-то сюжет, лучше показать машину.

Ранее мы писали о том, что ушлым папарацци удалось сделать первые фотографии новой модели легендарной линейки Volkswagen Transporter. Т7 будет исключительно пассажирским автомобилем, в целом, выглядеть он будет более компактным, по сравнению с предшественниками.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также мы писали о том, что многие известные компании выбирают Киев как место для съемок. Как рассказала замглавы КГГА, среди таких компаний есть Apple, Google и Lexus. Самым известным проектом, съемки которого велись за последнее время, стал американский сериал «Чернобыль».