В Сети появились фотографии долгожданного продолжения уже ставшей легендарной серии Volkswagen Transporter. Папарацци наконец-то сумели заснять новинку уже в «родном» кузове, а не в кузове предыдущей модели. Седьмая версия машины должна появиться в продаже к концу 2020 года, сообщает портал autocentre.

Немецкая компания довольно долго скрывала от общественности фотографии продолжателя культовой серии, модели Т7. Но вот, наконец, появились первые фотографии, по которым можно сложить мнение о новинке.

Хоть производители и замаскировали автомобиль пёстрым камуфляжем, разглядеть главные детали нового дизайна это не помешает.

Седьмой Transporter получил более узкие фары, чем его предшественники, а радиаторная решетка расположилась довольно низко, по отношению к кузову. Задние фары расположены горизонтально, кроме того, сзади заметен внушительный спойлер на крыше авто.

Помимо того, похоже, что новый транспортер будет автомобилем пассажирским, а не грузовым. Его базой стала легковая платформа MQB – благодаря ней, автомобиль может оснащаться различной электроникой, в том числе, системой автономного вождения. Кроме того, эта система может автомобиль электрогибридом, хотя Т7 им, скорее всего, не будет. Как и грузовым автомобилем, поскольку MQB предусматривает только пассажироперевозку.

Кстати, помимо внешнего вида автомобиля, ушлым папарацци удалось заснять и приборную панель. Она однозначно отличается от предшественников, кроме того, по центру оборудован большой дисплей – но он, скорее всего, предназначен только для тестовых моделей.

Привод у Volkswagen T7 будет двух видов – передний и полный, в зависимости от версии.

Ранее мы писали о видео, с подборкой разработок отечественного производителя ЗАЗ. В ролике представлены версии, которые появились только в виде опытных образцов, хотя там есть и вполне достойные машины. Самое интересное – в видео мелькает отечественный двойник Volkswagen Transporter, причем ЗАЗ создали прототип до того, как немецкая компания начала производство легендарной серии.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Также мы писали об истории всем известного буса Volkswagen Type 2, который стал одним из символов движения хиппи.