Юрий Луценко решил подтянуть английский. И не где-нибудь, а в школе на берегу Темзы, сообщает Страна юа

Юрий Луценко
Юрий Луценко

В Сеть попало видео, на котором Луценко разгуливает тихими лондонскими улицами с бейджем на шее. Выяснилось, что лента, к которой крепится бейдж, принадлежит престижной лондонской школе The London School of English.

Более того, эта школа находится в роскошном районе города на берегу Темзы.

Как выяснилось, цены на обучение в данной школе по карману далеко не каждому украинцу. Час дистанционного занятия обойдется в 60 фунтов, примерно 2000 гривен. Курс английского языка - 665 фунтов в неделю, что составляет 21,5 тысяч гривен. За интенсивный курс прийдется выложить примерно полторы тысячи фунтов стерлингов (50 тыс. гривен). 

"Ландан, ис зе кэпитал оф Грэйт Британ!" - Доказано Сэром Юриком Луценко. Вопрос! А где его Сэруха?

Posted by Михаил Добкин on Saturday, October 19, 2019

Также Стена сообщала, что Игорь Коломойский заявил, что влияет на некоторых чиновников. В сети появилось видео свежего интервью украинского бизнесмена. Один из журналистов спросил о том, есть ли у Коломойского влияние на партию "Слуга народа", которая в Верховной Раде является большинством. Кроме того, корреспонденты привели ему в пример фразу члена партии Давида Арахамии, по словам которого, Коломойский влияет на него и еще некоторых членов фракции. Бизнесмен сомневался, что Арахамия такое говорил. Однако на случай, если фраза Давида передана точно, то Коломойский решил сказать фразу о том, что "на воре и шапка горит". Игорь Валерьевич заявил, что "на депутатов влияния не имеет, а на Арахамию - имеет".

Напомним, что Владимир Зеленский призвал деятелей культуры, науки и спорта популяризировать Украину. Зеленский также призвал их прилагать усилия для единения всех украинцев, независимо от того, кто где родился и живет. С такой речью президент Украины выступил во время встречи с деятелями театра и кино, спортсменами, представителями шоу-бизнеса, книгопечатания, а также нардепами.