Бизнесмен Игорь Коломойский посетил баскетбольный матч МБК "Николаев" и команды БК "Днепр", в которой играет его сын Грегори. Журналисты воспользовались возможностью и задали Коломойскому несколько вопросов касательно действующей власти.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

В сети появилось видео свежего интервью украинского бизнесмена. Один из журналистов спросил о том, есть ли у Коломойского влияние на партию "Слуга народа", которая в Верховной Раде является большинством. Кроме того, корреспонденты привели ему в пример фразу члена партии Давида Арахамии, по словам которого, Коломойский влияет на него и еще некоторых членов фракции.

Бизнесмен сомневался, что Арахамия такое говорил. Однако на случай, если фраза Давида передана точно, то Коломойский решил сказать фразу о том, что "на воре и шапка горит". Игорь Валерьевич заявил, что "на депутатов влияния не имеет, а на Арахамию - имеет". Фразу о том, что, по словам Арахамии, Коломойский его не любит, Игорь Валерьевич воспринял с удивлением:

"Это ближайший наш товарищ", - заявил бизнесмен.

По словам Игоря Коломойского, Давид Арахамия - очень хороший и толковый парень. К слову, корреспонденты поинтересовались и о влиянии бизнесмена на других депутатов, а именно – на мажоритарщиков из Днепропетровской области, где Коломойский какое-то время был главой областной администрации. Однако, по словам бизнесмена, ни на кого из этих товарищей он никогда и не влиял.

Напомним, ране портал Стена писал о том, что Ангела Меркель провела телефонный разговор с Владимиром Путиным. В сети появились подробности беседы канцлера Германии и президента Российской Федерации. Во время диалога они затронули вопросы, связанные с Украиной.

Также сообщалось, что  Юрия Луценко заметили в Лондоне. По словам бывшего генерального прокурора, он прибыл сюда, чтобы учиться. Видео с Луценко возмутило  многих украинцев в социальной сети.