В украинском шоубизнесе прибыло. Учасница отбора Евровидения приняла решение стать украинкой, сообщает РБК-Украина.

Юлия Юрина, солистка музыкальной группы YUKO, больше не россиянка. Она приняла решение получить гражданство Украины. Об этом девушка поделилась с Катей Осадчей в передаче "Светская жизнь". 

Юлия Юрина
Юлия Юрина
Юлия Юрина

На данный момент у нее вид на жительство в Украине. Участница группы отмечает, что получила его через три года после того, как подала все необходимые документы. Получала самостоятельно, без чьего-либо содействия. 

Напомним, что в конкурсной программе Национального отбора на Евровидение 2019 коллектив представил самобытную песню "Галина гуляла", которая получила наивысший балл от членов жюри, и при помощи телезрителей смог попасть в финал конкурса. В разговоре с ведущим отбора Сергеем Притулой девушка заявила о своих планах изменить гражданство. 

Жанр, в котором работает YUKO, назвывается фольктроника (фольк + электроника). Но ребята постоянно экспериментируют со стилем и звучанием. 

Также, "Стена" писала, что телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились снимками с семейного отдыха. Супруги с сыном Иваном решили не упустить возможности и насладились отдыхом на берегу реки. А телеведущая Катя Осадчая выложила также снимки с букетом из опавших листьев в руках. Да, природа в эту пору года просто потрясает своими красками.

Напомним ранее поклонники певицы Насти Каменских стали обсуждать фотографию, на которой она позирует, сидя в большом кресле. При этом снимок, видимо, был сделан в момент, когда девушка хотела положить ногу на ногу, чем можно объяснить ее довольно странную позу. Причем и наряд артистки приковывает внимание: для этой съемки она выбрала черное полупрозрачное платье. Стоит подчеркнуть, что, певица часто надевает такие наряды и на сцену, и для фотосессий. Вероятно, девушка нисколько не сомневается в своих внешних данных. В более спокойной обстановке ее можно увидеть на фотографиях, где она позирует со своим супругом, Потапом.