Участница известного телепроекта «Холостяк» Даша Квиткова, что выиграла в этом шоу Никиту Добрынина, очень часто публикует новые снимки на страничке в Инстаграме.


Девушка делиться с поклонниками их совместными романтическими кадрами, может поместить жалобу, на своего возлюбленного или же наоборот высказать восхищение им.
Даша является моделью. Она снимается в рекламах нижнего белья. И вот недавно в социальной сети появились фотокадры с ее фотосессии. Судя с надписи, съемка проходила в Италии. Под всеми кадрами она подписалась, что любит комфорт в одежде. Никогда не будет мучить себя вещами, которые ей не нравятся.

View this post on Instagram

Секрет в спокойствии. Если люди друг для друга, как уютный дом, то они будут стремиться друг к другу, как можно скорее💗 Кстати, сегодня старт продаж новеньких iPhone. Не понимаю, почему все так грвзлись на новые камеры🙄, они намного лучше и качественнее фотографируют. Сегодня мы купили себе айфоны по спец.цене, так как это первые дни продаж. В который раз убеждаюсь, что лучше ios ничего нет. Просто, доступно и понятно. Кто тут тоже любитель iPhone? #iphone11

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on


На первом снимке девушка стоит лицом к камере, цветастое платье с длинными рукавами она приподняла, до такой степени, что видны трусы. Другой рукой модель придерживает волосы. При этом глаза закрыты и голова наклонена в бок.
Второй снимок демонстрирует прекрасную фигуру девушки, тем более, ч о на ней только один лифчик без бретелей и глубокие трусы. Она наслаждается солнечными лучами откинув голову назад и прикрыв глаза.


Еще один снимок открывает нам татуировку, которая имеется на пикантном месте победительницы. Это маленькая цветная роза, которую можно увидеть, лишь оголив зону бикини. На фото представлена лишь нижняя часть тела, которая у мужчин вызывает желание, а у девушек зависть к таким идеальным формам.
Последнее фото демонстрирует оголенную ногу. Платье приподнято до пупка и видны трусики, красивого нежного цвета.
Под всеми снимками Даша рекламирует белье и говорит о сотрудничестве с этой компанией, с которой знакома не первый день. Описывает нитки, комфорт и долгое изнашивание.
Но вот комментарии под снимками разделились. Кто-то в восторге от Даши, кто-то осуждает за такую фотосессию на улице. Спрашивают о реакции Никиты на ее занятие. А многие стали обсуждать брендовую одежду этой компании.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

View this post on Instagram

Я за комфорт. Не надену вещь, в которой мне некомфортно, какой бы модной и популярной она не была. Мне нравится, что сейчас можно найти любую вещь, которая тебе нравится и в которой ты будешь чувствовать себя хорошо. Начиная от аксессуаров, верхней одежды и футболок, заканчивая нижним бельем и домашними носочками. Тащусь, что каждый может найти себя и свое. С брендом @conteofficial работаю не первый раз, на днях они порадовали новинкой. Не могла пройти мимо и не рассказать вам о ней. Нижнее белье—это же моя тема👌🏻 😅 Белье Conte с инновационными нитями LYCRA®, в составе ткани будут медленно изнашиваться и станут отличным выбором благодаря комфортному прилеганию к телу. Высокий и эластичный трикотаж, белье отлично тянется и быстро возвращается в свое первоначальное состояние. #contelycra 📸 @galyarudenko

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on


Недавно Стена писала о новых снимках, которые появились на станице Истаграма у первой леди Украины, когда она с президентом посетила Японию.
Еще Стена рассказывала об осенних снимках Кати Осадчей. Ведущая делилась веселыми выходными, которые провела с друзьями.