Дабы избежать давления прессы, друзья герцогини советовали ей не вступать в брак с принцом Гарри. 

"Не делай этого, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь", - именно так предостеригали 38-летнюю Меган Маркл, сообщает BBC.

Документальный фильм, который недавно стал доступен телезрителям, ITV, герцогиня Меган сказала, что материнство стало для нее настоящей борьбой с придирчивой прессой.

Меган Маркл, принц Гарри, Арчи

В свою очередь, главный герой фильма, принц Гарри, рассказывал не только о браке с Меган, а также о своих отношениях со старшим братом. Коментируя слухи об отношениях со своим братом Уильямом, герцогом Кембриджским, он сказал,  что хотя они с братом идут "разными путями", братья остаются братьями. И он окажет поддержку брату сам, ожидая такой же поддержки от брата.

35-летний герцог сказал, что у них, как и у других людей, бывают "как хорошие, так и плохие дни".

Из документального фильма ITV, в котором показана жизнь известной семьи, стало также известно, каково было Меган приспособиться к королевской жизни, она открыла завесу своих переживаний, призналась, что была вовсе не готова к такому вниманию прессы.

Меган открылась, что была счастлива, когда встретила Гарри, но вопреки этому, друзья боялись что она не выдержит внимания СМИ: "Без сомнения, он замечательный, но тебе не стоит этого делать, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь".

Они отчасти были правы, по словам Меган Маркл, из-за такого "проникновенного" интересса со стороны газет, ее беременость не протекала спокойно, и ей было очень трудно даже когда малыш Арчи родился.

В фильме журналисты спросили Меган, справится ли она с таким прессингом. Ответ поразил философским подтекстом:

"Недостаточно просто это пережить, смысл жизни не в этом. Нужно процветать".

У принца Гарри интересовались, волнуется ли он из-за того, что его жена повторит судьбу Дианы, которая погибла в 1997 году в Париже, в автокатастрофе. На что он ответил, что будет защищать свою семью. Добавив: "Все, что она [Диана] пережила  чрезвычайно важно для меня, но я не параноик, я просто не хочу чтобы такое повторилось".

Меган Маркл

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

За данными Стена, миллионы людей по всему миру не перестают восхищаться герцогами Кембриджскими Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Недавно, пара отпраздновала восьмую годовщину брака.

Кроме того, сайт Стена писал о том, что Меган Маркл чуть не разрыдалась во время интервью.