Миллионы людей по всему миру не перестают восхищаться герцогами Кембриджскими Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Недавно, пара отпраздновала восьмую годовщину брака. За этот период Кейт Миддлтон родила супругу двоих сыновей и дочь. Однако, в СМИ стали писать, что пара снова ждет прибавления в семействе. Такое заявление было сделано после того, как их дочь Шарлотта в детском саде якобы сказала, что ее мама находится в интересном положении.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

 
С тех пор, журналисты стали пристально следить за изменениями фигуры герцогини Кембриджской, пишет Hyser.
 
Согласно правилам, особы королевской крови не сообщают о своем интересном положении раньше пяти месячного срока беременности. 
 
Поэтому, журналисты считают, что когда Кейт и принц Уильям с официальным визитом отправились в Пакистан, герцогиня уже была беременна. Однако, по пути из Лахора в Исламабад их самолет попал в шторм. Пилоты не могли из-за непогоды приземлится. В итоге, перелет затянулся с получаса до более двух часов. В СМИ после такого инцидента появилось предположение, что герцогиня Кембриджская потеряла ребенка.
 
Вполне возможно, что это лишь предположения журналистов и беременности не было на самом деле.
 
Свободные наряды Кейт Миддлтон во время посещения Пакистана можно объяснить тем, что в стране придерживаются строгих правил и женщинам не принято выставлять на всеобщее обозрение свою фигуру.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что на телеэкраны выйдет документальный фильм о герцоге и герцогине Сассекских. Премьеру покажут  на телеканале ITV в воскресный день, 20 октября, в 21:00. Кинолента носит название  "Гарри и Меган: африканское путешествие". Создатели говорят, что фильм многое прояснит об отношениях принца Гарри с Меган Маркл.
 
Также, "Стена" писала, что 37-летняя герцогиня Кейт Миддлтон, которая вполне возможно может стать будущей королевой Великобритании, придерживается пяти строгих правил. Она родилась в обычной семье, но после свадьбы с принцем Уильямом ей пришлось многим пожертвовать и научится всему, чтобы вести себя достойным образом перед королевой Елизаветой.