Украинский певец и продюсер Алексей Потапенко, более известный публике, как Потап в последнее время часто радует поклонников новыми снимками. Фанаты отметили, что певец похудел и стал выглядеть намного моложе. Судя по всему, виной этому стала молодая супруга певца Настя Каменских.

Потап

 
На странице Потапа в Instagram можно увидеть их совместное фото, сделанное во время пробежки. Как видим, и Настя и Потап серьезно занялись своим здоровьем.

 
Певица Настя Каменских стала все чаще выкладывать свои снимки в откровенных нарядах. Почему бы и не похвастаться своей фигурой, ведь для этого она выкладывается на тренировках по полной программе.

 
Потап тоже не отстает от своей супруги и недавно выложил свежие снимки, которые просто умилили его подписчиков.
 
На фото Потап позирует, сидя на ступеньках. При этом, на певце яркая куртка оранжевого цвета, а шапка и свитер тоже подобраны в тон. Но, не только внешний вид Потапа порадовал подписчиков, но и милый котик, которой пришел получить порцию ласки от знаменитости. Животное то и дело трется возле Потапа и просит его погладить. Певец оставил под серией снимков подпись: "Ну шо вы ,котики? ".

View this post on Instagram

Ну шо вы ,котики? #cats

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

"Классный цвет👍🎃", "Ждун😁", "Крутойййй😍", "Котик хоч куда", "Леша- красивый мужчина", - комментируют звездное фото подписчики.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская балерина Анастасия Волочкова прокомментировала слухи о романе с дрессировщиком Эдгаром Запашным. Недавно пару сфотографировали журналисты во время поцелуя. Примечательно, что недавно гражданская жена Запашного родила ему сына.

Также, "Стена" писала, что украинская телеведущая Леся Никитюк, которая на этих выходных отметила день рождения, показала новые кадры с торжества. В частности, девушка танцует на столе. При этом, за столом видно гостей. На ведущей красивое белое облегающее платье интересного покроя, которое демонстирует ее фигуру и стройные ноги. Поклонникам интересно, как же отреагировали на такой смелый поступок девушки ее гости.