Вся страна наблюдает за жизнью Леси Никитюк. Девушка стала настолько популярна, что нельзя подумать, что у нее была тяжелая жизнь. Артистка ворвалась в мир популярных и известных людей, как молния.

Леся активно ведет свою страницу в Инстаграме, где регулярно делиться событиями из ее веселой жизни. На днях, как мы уже знаем, у нее был день рождения. Она поместила снимки и видео своего праздника, поздравила себя любимую с этим незабываемым днем.

Поздравить Лесю пришла также и Оля Полякова со своей дочерью Машей, что удивило многих поклонников. маша спела песню в честь дня рождения, а Оля даже поцеловала ведущую после «ритуала» с тушением свечек на торте.

Теперь появились некоторые пикантные моменты празднования. На празднике принято употреблять алкоголь, он помогает развеселиться, раскрепоститься и чувствовать себя проще.

На кадрах мы видим веселую Лесю, танцующую на столе. Толи, это радостное настроение заставило ее взобраться туда, толи действие спиртных напитков, но танец шокировал многих. На ведущей красивое белое облегающее платье, с хорошим разрезом впереди, через который, при определенном ракурсе присутствующие могли разглядеть нижнее белье.

При всем этом звезда поет с микрофоном в руке. Видно праздник удался на славу, ведь на следующий день она рассказала о своем «отходничке» и показала блюда, которые употребляет при этой «болезни».

Также в видеообращении она предупредила о своем показе шоу «Маршрутка», что будет проходить в кинотеатре «Оскар», к которому она очень готовилась и даже сама подписывала пригласительные.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Недавно Стена писала о первых снимках с грандиозного концерта Светланы Лободы. Это выступление покорило многие сердца, были непревзойденные трюки и прекрасные танцы ее балета.

Еще Стена рассказывала о новой песни Тины Кароль, которую на днях смогут услышать поклонники певицы. Известная артистка может удивлять не только своими шикарными нарядами и изумительными внешними данными, а и творчеством, которые многие очень любят и с нетерпением ждут «новинок».