Стало известно, что в аэропорту Борисполь, где 21 октября приостанавливалась работа из-за запаха аммиака, был госпитализирован работник авиакомпании, еще 50 человек проходят медосмотр на месте, сообщает korrespondent.net.

Аэропорт Борисполь

Как заявляется в пресс-службе МВД, примерно 50 человек обратились к медикам в связи с ухудшением самочувствия. Работник авиакомпании SkyUp был доставлен в больницу.

В то же время, люди в официальной группе аэропорта «Борисполь» в Фейсбук начали строить предположения по поводу случившегося. Дошло до того, что люди решили, что на месте оказалась разлита цистерна с аммиаком.

Слухи о разлившейся в аэропорту цистерне с аммиаков

Ранее сообщалось, что работа аэропорта «Борисполь» была приостановлена в связи с тем, что после обработки полей недалеко от него, произошло высвобождение аммиакосодержащих веществ в воздух. Хотя изначально сообщалось, что в воздух попали вредоносные вещества, комиссия спасателей из ГСЧС заявили, что их содержание не превышает норму, и что воздух соответствует стандартам. Работа аэропорта была продолжена в штатном режиме.

Роботу ДП МА «Бориспіль» відновлено 21 жовтня о 18:20 до ДСНС надійшло повідомлення, що в ДП МА «Бориспіль»...

Posted by МВС України on Monday, October 21, 2019

Посетители аэропорта активно жалуются на причиненные неудобства. Помимо опоздавших рейсов, люди страдали от резкого запаха аммиака в воздухе.

Кроме того, ходили слухи о том, что двух уборщиц во время прекращения работы аэропорта забрала скорая, якобы, из-за отравления аммиаком. Об этом одной из пассажирок рассказала еще одна уборщица. Надежность такого источника оценивать не нам.

Информация об отравлении уборщиц аммиаком

Ранее мы писали о том, что отчаянный житель пригорода Лондона, в попытке обойти миграционное законодательство, забрался в шасси самолета, отбывшего из Клэпхема. Мужчина успешно пролетел тысячи метров, после чего выпал и разбился в богатом районе столицы Британии.

Также мы писали о том, что из-за задержки лоукостером SkyUp 19 рейсов, тысячи пассажиров не смогли улететь домойиз Киева.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще