Поп-музыка и видеоклипы 90-х ознаменовались экспериментами и попытками музыкантов проявить себя, чтобы выделиться и, что самое важное, запомниться. У некоторых это получилось.

Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова

Некоторые песни канули в лету, а некоторые выстрелили и стали хитами, по первых напевах которых в голове сразу же крутится песня. Тяжело поверить, что хитам-то уже больше двадцати лет!

Предлагаем вам вспомнить самые одиозные клипы 90-х.

Оскар. Исполнитель нашумевшего хита "Между мной и тобой", который играл из каждого утюга, не замедлил шокировать поклонников новым видео на композицию "Мажь вазелином". Признание певца в его нетрадиционной ориентации фанаты не особо оценили. 

Натали. Композицию "Ветер с моря дул", не слышал наверное... Да нет такого человека, который бы хоть раз да не послушал эту душераздирающую песню про страдания девушки, брошенной возлюбленным.  Эта простенькая песня занимала верхние строчки хит-парадов несколько лет. 

Мальчишник. Под песни Мальчишника многие впервые испробовали радости взрослой жизни. Песни и клипы ставали хитами, Но вот если прослушать их сейчас романтический флер будет далеко не таким. 

Ирина Салтыкова. Ирину Салтыкову не только слушали, но и смотрели с удовольствием. Блондинка с идеальными формами отлично вписывалась в реалии шоубизнеса 90-х. Ее клипы режут глаза всеми возможными клише, но смотрели, признаемся, смотрели.

Кай Метов. Еще один пример того, как песня без какого-либо смысла может завладеть сознанием. Его песня и клип "Position 2" быстро распространились и стала обсуждаемой. Хотя бы за то, что в клипе Метов перевоплощался во многих персонажей - от сантехника до ангела. 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Рома Жуков. Рома выстрелил с песней "Первый снег", которая пришлась по вкусу слушателям и стала хитом. Однако перевыпускать хиты в собременной обработке не очень хорошая идея. 

Шура. Еще олин незабываемый персонаж шоубизнеса 90-х. Его яркие образы, выбитые зубы и провокационные видеоклипы запомнились надолго. 

Напомним ранее, Регина Тодоренко выложила в сеть фотографию с огромным животом, неужели беременна?

Также Стена писала, что Оля Полякова собирается провести бесплатный он-лайн мастер-класс "Верь. Бойся. Проси".