Звездная судья взрывного шоу "Танцы со звездами", известная прима-балерина Екатерина Кухар, каждый новый эфир поражает зрителей своими оригинальными нарядами. 

Александр Стоянов, Екатерина Кухар

На девятом выпуске Екатерина вновь отличилась, появившись на публике в новом амплуа - светло-салатовом мини-платье из воздушного фатина. Наряд от совместного производства брендов Giambattista Valli x H&M. Главным акцентом образа, стал оригинальный аксессуар в волосах балерины. 

Танцы со звездами

Скорее всего аксессуар балерина выбрала, вдохновившись стилем известной ведущей Кати Осадчей, которая , как известно, любит носить причудливые головный уборы, шляпки, либо же обручи.

Екатерина в своем Instagram-канале опубликовала фото съемок эфира, и поделилась своими эмоциями. 

"Какой добрый и сказочный эфир tanci1plus1 мы с вами вчера наблюдали... Маленькие одарённые волшебники заставили наши сердца биться чаще! Финал уже близко…", - написала прима в описании к фото.

Стоит отметить, что известная балерина разместила Instagram-сторис занимательным бэкстейджем, прямо в ходе танцевальной программы. На видео “первая балерина” шутит, ища сравнения для своего нового образа, кто же она, конфетка или Капитошка. 

К тому же Екатерина приоткрыла кулисы, и показала фанам, как проходят ее вечера после съемок «Танцев ». Рядом с ней помогал снимать “волшебный” аксессуар, ее муж, Александр Стоянов.

Remote file

И действительно, образ ей удался, выглядит танцовщица непревзойденно.

Что оценили также подписчики и фаны звезды.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Вот что ей написали в коментариях к фото:

"Катерина вы прекрасна! люблю шикарных,талантливых и прекрасных людей,здоровья Вам и счастья Вашей семье!"

"Катя,вы сказочная фея!"

Как сообщала Стена, украинская прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар не перестает радовать поклонников своими выступлениями и порадовала поклонников совместным снимком с артистами балета.

Напомним, Стена публиковал о том, что Катя Кухар с горой цветов в руках восхитила фанов.