С 16 по 19 октября в Национальной опере в Киеве проходит фестиваль, посвященный миру балета, "Ballet Open Spacе". Среди звезд мирового балета, которые приняли участие в шоу – Александр Стоянов и Екатерина Кухар, ставшие настоящими любимцами публики. Балерина поделилась трогательным кадром.

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

В социальной сети Екатерина Кухар опубликовала снимок, сделанный после окончания постановки "Дети ночи", представленной зрителям в зале Национальной оперы Украины. На фотографии Екатерина позирует со своим избранником и партнером по сцене Александром Стояновым, а в руках у танцовщицы цветы (видимо, от преданных поклонников).

Екатерина Кухар

В подписи к снимку Кухар подчеркнула, что путь влюбленных – это всегда преграды, что и продемонстрировали артисты на сцене. Она отметила, что они с Александром прожили на сцене маленькую жизнь и подарили зрителям частички своих душ. В комментариях было немало тех, кто наблюдал за шоу из зала. Одна из подписчиц Кухар отметила, что у нее были глаза "на мокром месте", когда Екатерина и Александр танцевали в первом акте.

Екатерина Кухар

Стоит отметить, что Екатерина Кухар и Александр Стоянов знакомы уже много лет.  Балерина не раз упоминала, что она в юном возрасте вышла замуж, но подала на развод еще до рождения своего сына. После этого Кухар познакомилась с танцовщиком Александром Стояновым. Достаточно много времени они дружили, но в один момент отношения переросли в роман, который, кажется, только помогает им на сцене.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Комментарий к фото Екатерины Кухар и Александра Стоянова

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса из сериала "Интерны" Светлана Камынина удивила своих поклонников откровенным роликом. Дело в том, что звезда экранов решила внезапно попробовать свои силы в танцах на пилоне. Видео покорило социальные сети.

Также сообщалось, что  певица Тина Кароль в очередной раз поразила своих поклонников ярким образом. Известная исполнительница предстала перед своей аудиторией в красном платье, которое подчеркнуло ее женственные формы.