Поклонники ликуют, Настя Каменских поделилась тизером нового видеоклипа на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

Настя Каменских
Настя Каменских
Настя Каменских

Настя Каменских - одна из самых успешных женщин украинского шоу бизнеса. Она активно записывает песни и видео не только на русском и украинском языках, но и на испанском, который как признается Каменских выучила за несколько месяцев. К слову, Настя говорит по-итальянски, часть своего детства она провела в Италии и выучила язык.

С регулярной частотой Настя Каменских выпускает песни, которые сразу же становятся хитами и как активный пользователь соцсетей Настя идет в ногу со временем и делится с подписчиками тизерами своего нового видео.

В коротком видео видно, как татуированная девушка в черном бикини разбивает битой арбуз. Сама Настя предстает в очень интересном образе. Черный латексный топ под горло и необычные очки в виде двух черных пантер. Макияж звезды в оттенках золотистого, волосы собраны, челка лежит красивой волной.

Подписчики Каменских взорвались комментариями:

"Мне кажется это будет бомбически, уже жду премьеру!", "Ох чувствую, буду напевать этот трек неделями, как "попа как у Ким".

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Названия видео певица пока не рассекретила, а вот дату выхода анонсировала на 25 октября. Многие подписчики отметили, что в этот же день решила презентовать видео еще одна дива - Тина Кароль.

Напомним, ранее портал Стена сообщал, что певица Настя Каменских в очередной раз покорила поклонников смелым образом. Певица сидит в кресле в кружевном платье черного цвета. Фото было сделано в тот момент, когда певица хотела поменять позу. Поэтому, внимание поклонников особенно приковывают стройные ноги певицы.

Также Стена писала, что Настя Каменских немного не угадала с размером одежды. Вещи оверсайз сейчас в моде, но Каменских пошла дальше всех и надела вещь не на пару размеров больше, а на целых пять.