Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли, которая сейчас активно представляет картину "Малефисента: Владычица тьмы", где она снялась в одной из главных ролей, по всему миру, — на днях посетила Париж. Об этом сообщает Showofrussia в Instagram.

Анджелина Джоли

44-летняя звезда прибыла в столицу моды, чтобы сняться в фотосессии Guerlain: Анджелина Джоли уже несколько лет работает с Домом и традиционно является лицом рекламы аромата Mon Guerlain Intense.

Анджелина Джоли в Париже

После съемок знаменитость отправилась на Елисейские поля. Для шоппинга Анджелина Джоли надела кружевное платье в пол черного цвета, согревало звезду шерстяное пальто, на ногах элегантные черные лодочки. Образ дополнили стильные солнцезащитные очки и яркая помада.

Анджелина Джоли в Париже

Анджелина Джоли в Париже

Примечательно, что на пальто Джоли был приколот красный значок, который символизирует борьбу с раком. Известно, что в 2007 году от онкологии скончалась мать актрисы Маршелин Бертран, а сама Анджелина перенесла двойную мастэктомию для профилактики онкологии, поэтому об этой страшной болезни она знает не понаслышке.

Анджелина Джоли в курсе, что в Париже в эти дни традиционно проводятся акции Octobre Rose, направленные на борьбу с раком молочной железы, и она не смогла пропустить такое событие.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, на днях Анджелину Джоли видели на презентации фильм "Малефисента: Владычица тьмы", в котором она сыграла главную роль. На официальную часть мероприятия Джоли явилась в стильном черном платье с кружевными рукавами. Наряд подчеркнул подтянутую стройную фигуру 44-летней актрисы.

Также Стена сообщала, что дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта придумала ювелирную коллекцию Zahara Collection, созданную в сотрудничестве со знаменитым ювелиром Робертом Прокопом. Этот ювелир создавал дизайн свадебных колец для пары Джоли-Питт. И Захара не преминула воспользоваться моментом и представить украшения на премьере нового фильма "Малефисента" в Риме, в котором главную роль злой колдуньи играет ее знаменитая мама. Девочка надела серьги, массивные кольца и браслет собственного производства.