14-летняя приемная дочь Анджелины Джоли Захара судя по всему растет с творческой жилкой. Ее талант проявился в дизайне ювелирных украшений, сообщает Hyser

Анджелина Джоли с дочерью Захарой
Анджелина Джоли с дочерью Захарой
Анджелина Джоли с дочерью Захарой

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта создала ювелирную коллекцию Zahara Collection, созданную в сотрудничестве со знаменитым ювелиром Робертом Прокопом. Тот же самый ювелир создавал дизайн свадебных колец для пары Джоли-Питт.

И Захара не преминула воспользоваться моментом и представить украшения на премьере своего нового фильма "Малефисента" в Риме, в котором главную роль злой колдуньи играет ее звездная мама. Девочка надела серьги, массивные кольца и браслет собственного производства. 

Примечательно, то что коллекция поступит в продажу в ноябре. Украшения Захары появятся в Saks Fifth Avenue и лишь в некоторых других магазинах США и Австралии. Все вырученные деньги девочка планирует отдать на благотворительность. 

На премьере Малефисенты дочь Анджелины Джоли продемонстрировала коллекцию ювелирных украшений

Также Стена писала, что голливудская звезда первой величины, актриса Анджелина Джоли сейчас вовсю странствует по миру, посещая промо-мероприятия, посвященные выходу нового фильма с ее участием. На каждую премьеру она тщательно подбирает наряды, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды фанатов. Например, зрелищным был выход Джоли на красную дорожку в Лос-Анджелесе. Черное платье от Versace, надетое актрисой, создатели выполнили в стилистике нового фильма - черная ткань, струящийся подол, оголенное плечо и пряжка в виде серебряного скорпиона усилили параллель между Анджелиной Джоли и ее киногероиней.

Напомним ранее, роскошная Моника Белуччи посетила вечеринку киноакадемии искусств в Риме, где удивила всех своим новым образом. Вместо привычных платьев, звезда решила остановить свой выбор на черном брючном костюме, под которым был полупрозрачный корсет. Он подчеркивал пышные формы красотки. На мероприятии она заявила, что поклонники вскоре увидят ее в новом фильме.