Украинская певица Ани Лорак, которая недавно, опубликовала кадр со съемок нового клипа на песню "Мы нарушаем", не устает радовать поклонников своей красотой и яркими нарядами.

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

Так на странице в Instagram-аккаунте anilorak news появился свежий снимок певицы.

Каролина позирует в эффектном платье ярко-алого цвета. Глубокое декольте демонстрирует пышную грудь певицы. Кадр сделан, скорее всего, в гримерке. Ани Лорак стоит спиной к зеркалу, где отражается впечатляющий вырез на платье, который обнажает спину исполнительницы.

Ани Лорак

Облегающий фасон платья подчеркивает точеную фигурку Каролины. Нужно сказать, что сама звезда часто говорила о том, что постоянно следит за своей физической формой, регулярно занимается спортом. Также, говорила артистка, сохранять тело в тонусе помогает правильное и здоровое питание. 

Фанаты традиционно искупали в комплиментах свою любимицу:

"Красотуля самая любимая моя певица", "Вау! Красотка!", "Ждем концерт в Цюрихе".

Напомним, в последнее время, фанаты начали замечать, что Ани Лорак поддалась моде и увеличила губы. При этом, они не исключают, что на такой шаг звезда пошла из-за молодого любовника.Они предполагают, что певица рядом с ним хочет казаться моложе. Однако, многие поклонники считают, что она теперь утратила свой былой шарм.

Ани Лорак

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также Стена писала, что Лорак выложила на своей странице в сети интересное видео. В кадре звезда позирует в белом экстравагантном костюме. Талию звезды подчеркнул широкий пояс с оригинальным принтом. Глаза знаменитость спрятала за стильными солнечными очками. Видимо это кадры из клипа на новую песню Ани Лорак "Мы нарушаем", так как она звучит в видео.

Ранее в сети появился снимок, на котором Ани Лорак выглядит весьма поправившейся. А так как певица всегда следит за фигурой и выглядит просто шикарно, поклонники предположили, что их любимица беременна. Звезде постоянно приписывают романы. Одним из ее воздыхателей якобы является Егор Глеб, 26-летний продюсер, который до отношений с артисткой был женат на еще одной украинской певице Tayanna.