Украинская певица Ани Лорак, привыкла находиться в центре внимания. На этот раз внимание поклонников приковано к ее изменениям во внешности.

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

Одна из фанатских Инстаграм-страничек поделилась фото, на котором Ани Лорак выглядит изрядно располневшей. А так как певица всегда следит за фигурой и выглядит просто шикарно, поклонники предположили, что их любимица беременна. 

Лорак постоянно приписывают романы. Одним из ее воздыхателей якобы является Егор Глеб, 26-летний продюсер, который до отношений с артисткой был женат на еще одной украинской певице Tayanna. Пара несколько раз была замечена вместе, они мило держались за руки и о чем-то говорили. 

Еще один звездный коллега и друг Лорак Сергей Лазарев тоже попадает под пристальное внимание поклонников и шквал сплетен. Стоит им хоть раз появиться на людях - это вызывает бурные обсуждения. Фанаты их постоянно "сводят" вместе и иногда выдают желаемое за действительное. 

Сама же Ани Лорак после развода со своим турецким избранником Муратом Налчаджиоглу активно ушла в работу. Она активно гастролирует не только в России, недавно со своей концертной программой "Дива" посетила Израиль.

Недавно певица отметила свое 41-летие. В это сложно поверить, потому что Лорак в прекрасной форме. В преддверии своего дня рождения выпустила лирическое видео на песню "Мы нарушаем". А буквально на днях выпустила свой новый альбом "За мечтой".

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также Стена рассказывала о концерте группы «Время и стекло», который прошел в Одессе и набрал 10 000 зрителей. Но говорили не об этом, а об откровенном наряде Нади Дорофеевой. Девушку увидели в трусах и лифчике, все это она прикрыла пиджаком, который не сильно то помог. А вот Позитив был одет в спортивный костюм.

Напомним ранее Светлана Лобода показала фанатам мастер-класс по быстрому переодеванию. Во время концерта она зашла в гримерку и молниеносно сменила сценический костюм. Поклонники были в восторге.