В Сети появилась информация о продолжении знаменитого сериала «Сваты». Ею поделился источник, знакомый с актером, исполняющим одну из главных ролей в сериале, сообщает портал dni.ru.

View this post on Instagram

#СВАТЫ4

A post shared by СВАТЫ (@svati_official) on

По словам источника, Федор Добронравов выражает всецелую уверенность в безоблачном будущем сериала. Он считает, что сериал будет продолжаться и дальше, не останавливаясь на уже отснятых шести сезонах.

Также известно, что он остается в проекте, несмотря на упорные слухи о том, что чуть ли не все звезды решили покинуть проект.

Как рассказал источник, продолжение сериала уже «на носу». Он считает, что звездный состав останется без значительных изменений, несмотря на манипуляции и сплетни, которые разошлись в СМИ. Прежним останется и название сериала.

Неизвестный источник уверяет, что в составе каста останется и Николай Добрынин, который играет Митяя. Были сообщения о том, что он может покинуть проект из-за того, что над его героем постоянно насмехаются. Агент актрисы Людмилы Артемьевой также заверила, что главный состав останется прежним, из проекта никто не уходит.

Ранее мы писали о том, что, по словам актера Даниила Белых, исполняющего роль Максима Ковалева в сериале «Сваты», сериал ждет переименование. Он рассказал, что, поскольку у создателей сериала возникают «проблема на проблеме» при съемках, возможно переименование проекта. Актер пошутил, что «перезагрузка» сериала будет называться «Золовка».

Также мы писали о том, что на съемочной площадке «Сватов» явно витают какие-то флюиды – Анна Кошмал в процессе съемок встретила своего будущего мужа, от которого теперь ждет ребенка, вследствие чего перестала сниматься. А Александр Васильев, якобы, решил уйти из сериала из-за постоянных «подколов» от Федора Добронравова. Кроме того, ходят упорные слухи о том, что Людмила Артемьева и Александр Феклистов переборщили с игрой и закрутили роман в реальной жизни.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще