В сети появился видеоролик, на котором запечетлен мужчина, который не на шутку перепугал и возмутил пассажиров метро. Мужчина держиться обеими руками за поручни и, расслабив ноги, повис, закатив глаза. 

Кажеться, что мужчина временно постиг дзен и ринулся в нирвану. Блаженное состояние, которым так самозабвенно наслаждался пассажир, продлилось не долго - мужчина опомнился, вернулся в реальность и, подтерев потекшие слюнки, продолжил путь как обыкновенный посетитель метрополитена.

Видимо, мужчину задавили жизенные заботы и обязательства, раз он принял "дозу освобождения" и ринулся в людное место, чтобы показать вечно спешащей и обремененной обыденностью толпе, как надо отрываться от проблем насущных. 

Видеоролик вызвал неоднозначные комментарии со стороны пользователей. Некоторые предполагают, что мужчина всего лишь устал после тяжелой рабочей смены, а нашлись и такие, которые сравнили позу человека в метро с летящей птицей. "Приход в метро.", "Как птица летит?", " Я свободен, словно птица в небесах", " Может не приход, может человек всю ночь работал и его просто с ног сон рубит", " Лэлэка", " Арол",- пишут пользователи.

Не стоит забывать, что такие явления - не редкость в наше время. Проблема употребления веществ, которые изменяют сознание и восприятие действительности, остро стоит в обществе. Приобрести "дозу" не составляет особого труда, если знаешь, где искать. Многие такие "точки" крышуються органами или чиновниками. А стоит это немалых денег. 

Огромный подпольный бизнес, который приносит баснословные зароботки, построен на привлечении все новых и новых "торчков", которые, словно зомби, хотят ощущать кайф все чаще.

Существуют различные типы наркотических средств. Одни по причине своего растительного происхождения называются травяными наркотиками. Другие являются синтетическими, что означает, что они искусственно произведены из химических веществ. Большинство наркотиков – это смесь травяных и синтетических продуктов.

Все эти наркотики являются психоактивными веществами, что означает, что они меняют ваш образ мышления, ощущения и поведение. Их воздействие на физическое и умственное здоровье непредсказуемо, и существует боязнь привыкания.

Популярные новости сейчас

Украинцам пересчитают пенсии и зарплаты: названа сумма и роковая дата

Смерч разрывает Украину на части: видео жестокой стихии

Начинаем готовиться к выборам: в Раде уже есть постановление с датой проведения

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что оперативные работники Службы безопасности Украины установили, что жители Черновцов создали в одном из гаражей самое настоящее производство, где почти в "промышленных масштабах" изготовлялись психотропные вещества.

Стоит напомнить, что в Запорожье правоохранители изъяли крупную партию наркотических веществ у местного жителя.