Известная российская актриса, Асмус, которая стала популярна после сериала о медиках "Интерны", продолжает баловать поклонников соблазнительными фотографиями. На этот раз, супруга комика Харламова, появилась в Instagram в ванной, обернутая полотенцем и призналась, о чем мечтает.

Асмус Кристина

Кристина Асмус стала известной, после роли начинающего врача Вари Черноус в сериале "Интерны". Не так давно она вышла замуж за Гарика Харламова, шоумена и комика известного своим харизматичным характером. Сеть Instagram часто полнится фотографиями из жизни звезд, шоу-бизнеса, известных людей.

Кристина не исключение. Её подписчики, могут любоваться изображением своей пассии во всевозможных нарядах, "прогуливаться" вместе с ней всюду, где бывает актриса.

Звезда выложила фото в полотенце, сидя на краю ванны Асмус поведала поклонникам о сокровенном. Кристина написала:

"Хочу в горячую ванную и поспать хотя бы 4 часа".

Асмус Кристина

Фаны актрисы не замедлили обсудить "как мало надо человеку для счастья". Поклонники изучили фото, и подметили, что ванна не велика.

"Плохо с Гариком не влезешь", – написал один из комментаторов.

Кто-то подметил, что фото лайкнул муж знаменитой актрисы, Гарик.

"Гарик лайкать начал...одолели журналисты наверное" - посочувствовал фанат звезды.

Харламов, Асмус, семья

Популярные новости сейчас

Украинцам пересчитают пенсии и зарплаты: названа сумма и роковая дата

Смерч разрывает Украину на части: видео жестокой стихии

Начинаем готовиться к выборам: в Раде уже есть постановление с датой проведения

Показать еще

Стоит отметить, что в сети расползаются слухи о том, что у Кристины Асмус тайный роман с российским актером Александром Петровым. Поклонники отметили, что пара публикует совместные фото, а также снимаются в совместных проектах. А вот семейные фотографии Асмус с Харламовым больше не появляются больше на ее страничках в интернете. Что на самом деле происходит между звездной парой не известно, сами они не отвечали прямо о слухах о разводе.

Как сообщал сайт Стена, Кристина Асмус в последнее время привыкла быть в центре внимания, но похоже, она не обращает внимание на страсти, которые разгораются вокруг ее развода, а просто наслаждается жизнью.

Напомним, Стена рассказывал, о том что после муссируемых прессой слухов о разводе Гаррика Харламова с Кристиной Асмус юморист отреагировал своеобразным ему образом.