После муссируемых прессой слухов о разводе Гаррика Харламова с Кристиной Асмус юморист отреагировал своеобразным ему образом. На своей страничке в инстаграме он поместил весьма своеобразное фото, что сел на гвоздь после развода.

Фото показывает нам комедианта с волосами дыбом, огромными выпученными глазами, на лице нет и тени улыбки. Под снимком есть подпись от него самого, мол сел на гвоздь и что с этим делать.

Сразу поклонники пишут кучу комментариев и не простых, а с советом. То советуют встать с гвоздя, то стать инструктором по Йоге. А есть такие которые сомневаются, что он именно на гвоздь сел.

Есть индивидуумы, которые выплескивают нецензурную речь, а чуть по проще люди спрашивают его о его ориентации.

Весь мир наблюдет за парой Асмус и Харламов. Много сплетен об их разводе. Стоило Кристине появится оной на мероприятии, так СМИ уже раздули, что они разводятся, а еще не заметив кольца на ее пальце, тоже сделали такой же вывод. Тогда актриса на своей страничке сказала любопытным и весьма внимательным СМИ, что кольца они с Гариком не носили с первого дня.

А вот теперь пошли новые сплетни, что они уже развелись. На эту новость Харламов и выставил фотографию, возможно, как ответ на все «утки», которые распространяет народ.

Недавно Стена писала о Вере Брежневой, вокруг которой в последнее время тоже закружились разговоры. Поговаривают и об их разводе с Константином Меладзе, а пара утверждает в стабильных отношениях между ними. Хотя сама певица подливает в огонь масло своими выходками. Последним стало ее фотография в сопровождении молодого бизнесмена на показе мод в Париже. Под своими кадрами в Инстаграме она рассказала ,как молодой красавчик ухаживал за всеми гостями, как она восхищалась его умением все успевать и при этом получать удовольствие от показа.

А еще рассказывала Стена о разводе певицы Яны Соломко. Девушка рассказала всю праву о своем супруге, в браке с котором пробыла пять лет.  Певица была участницей шоу «Холостяк». Тема для нее очень болезненная и она не хочет ее обсуждать на всю страну.